17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Двоих жителей Самарской области подозревают в убийствах таксистов

Поделиться

19 апреля в дежурную часть новокуйбышевского отдела внутренних дел МВД обратилась женщина. Она сообщила полицейским, что ее 39-летний сын, работающий таксистом, не вернулся домой после вечерней смены. По Самарской области был объявлен план «Перехват».

Через несколько часов сотрудники полиции обнаружили автомобиль «Renault Logan», на котором работал таксист, в поселке Безенчук Самарской области. Во время осмотра в салоне машины была обнаружена удавка с подготовленными концами для удерживания петли. На веревке были пятна бурого цвета, похожие на кровь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Оперативникам удалось установить молодого человека, который приехал в поселок на автомашине пропавшего таксиста. Им оказался 28 летний местный житель. Он сознался в убийстве таксиста. Через некоторое время был задержан второй подозреваемый в совершении тяжкого преступления - 19 летний сводный брат задержанного.

По данным пресс-службы областного управления МВД, братья могут быть причастны к еще одному убийству таксиста из Новокуйбышевска, тело которого было обнаружено три недели назад.

По фактам убийства возбуждено уголовное дело. Сейчас подозреваемые заключены под стражу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...