20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Подозреваемых в убийстве двух таксистов заключили под стражу

Поделиться

Сотрудники СУ СКР России по Самарской области расследуют убийство двух таксистов. По версии следствия, подозреваемые – двое молодых людей – нанимали такси «Браво» в Новокуйбышевске. Когда машины по требованию «клиентов» приезжали в безлюдное место, молодые люди душили таксистов, затем избавлялись от трупов. Похищенные ценности они сдавали в ломбард. А на машинах катались по дорогам области. Один автомобиль – «Рено Логан» – полицейские обнаружили сгоревшим. На нем молодые люди попали в ДТП и бросили загоревшееся авто. Вторую машину – этой же модели – задержали в процессе погони сотрудники ГАИ. За рулем был один из предполагаемых убийц. Ему удалось скрыться.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Полицейские отработали несколько версий. В итоге одного подозреваемого задержали в селе Сосновке у матери, второго – его сводного брата – в Самаре.

В настоящее время в отношении обоих мужчин выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Как сообщила 63.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева, подозреваемые сотрудничают со следствием, написали явку с повинной.

Подробности – в видеосюжете 63.ru.

Фото: Видео предоставлено ГУВД по Самарской области, монтаж Максима Юрисова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...