17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

23 апр 2013 в 16:01

ВОТ И ИДИ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО В АРМИЮ НЕТ УЖ САМИ ПУСКАЙ СЛУЖАТЬ А Я БЫ СВОИХ ДЕТЕЙ ЕСЛИ БЫ ОНИ У МЕНЯ И БЫЛИ В АНТИНАРОДНУЮ АРМИЮ НЕ ОТДАЛ БЫ!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Рокер Вася
23 апр 2013 в 23:37

Разогнать эту "детскую" армию давно пора и контрактников за хорошие деньги набрать..

ОТВЕТИТЬ
Gannibal
24 апр 2013 в 08:07

Рокер, истину глаголите!!!! +1

кантробас
24 апр 2013 в 08:23

Да просто надо смотреть кому оружие дают в руки!А армия отличная и солдаты ей нужны

ОТВЕТИТЬ
иван
24 апр 2013 в 08:25

какие командиры ,такая и армия,соответственно и неграмотные солдаты,потому что всем на всё наплевать.....

Гость
24 апр 2013 в 09:27

дык армия и была контрактной, набирали туда в добровольно-принудительном порядке...только денег не хватило. а вот оружие не всем можно давать как и стеклянный ..., дурак и его разобьет и сам порежется

Bob
24 апр 2013 в 09:31

Если бы парня сразу отправили в Москву, он бы остался инвалидом, но выжил бы. Вместо этого привезли в наш госпиталь. Врачи сделали все, что могли. Пуля застряла между шейными позвонками и перебила аорту. Я скорее готов винить некоторых нерадивых вояк, которые не захотели выносить сор из избы, чем медиков.

Чрезвычайные происшествия случаются сплошь и рядом, но никто ведь не поднимает шума, что на таком-то заводе кому-то палец отрезало, в такой-то деревне электрика током убило. Все думают, что армия - это строгий пансионат, где за каждым солдатом ходит специально обученная нянька и следит, чтобы он соблюдал технику безопасности?

Санек
24 апр 2013 в 09:41

Головой надо думать а не пятой точкой там,а то лезут везде,никаких правил безопасности не соблюдают.. если все норм,то на стрельбах в самом процессе не реально кого нить пристрелить, а из за того что военкоматы берут всех подряд,лишь бы галочку поставить,всякие неадекваты там и вытворяют хз че.. Армия сама по себе отличная и нужная вещь! и те кто там небыл не в праве обсуждать

Роман
24 апр 2013 в 10:53

Полностью согласен с выше сказанным,сам вот недавно отслужил,главное в в армии это техника безопасности, а некоторые просто пренебрегают ею.
Поэтому и происходят такие ЧП. Если судить логически... В шею..отдел позвонка..Ну никак он сам этого сделать конечно не мог..Сделали Вояки...? Наврятли..Я предположу просто что возможно это сделал один из солдатов срочников..мало вероятно что специально конечно,скорей всего случайно..Но конечно Старшие проглядели..

В итоге хочу просто сказать и будущим солдатам и просто людям..Техника Безопасности написана НЕ для того чтобы ею пренебрегать, она написана прежде всего для того что бы вы не калечили себя.И армия это место где нужно думать головой а не только тупо выполнять приказы...

димон
24 апр 2013 в 11:03

всех собрать и в армию заслать не служит только инвалид

Алёша
24 апр 2013 в 11:03

Да берут ,потому что всех подряд и больных и здоровых, но чаще больных на голову, которым оружие давать вообще противопоказано. Я юрист компании ПризываНет и каждый день такое вижу - когда абсолютно негодных к службе, в прямом смысле слова больных на голову, пытаются забрать служить, приходится отстаивать их права, чтоб вот таких прецедентов не было. А Военкомат только потом и скажет, что мы антигосударственная организация.