26 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Малякин
14 мая 2013 в 05:26

Название статьи звучит как название произведения изобразительного искусства.
Александр Фетисов. «Губернатор поддерживает Самару».

По гамбургскому счету...
13 мая 2013 в 19:14

Ничего... Где строительство метро и ремонт дорог? Где борьба с жуликами от ЖКХ? За последний год зелени в Самаре стало еще меньше, рубят, аж щепки во все стороны летят! А что посадили, не видно...чем будут дышать наши дети? Про пыль и отсутствие бордюров на дорогах, куда стекает грязь и пыль уже писано-переписано... Общаковские слова говорятся уже год. А хочется конкретики: это сделано будет в такой-то срок, это - в такой-то и т.д. Четко, конкретно, с указанием места и времени. А этого нет! Где конкретная программа Меркушкина, вот в чем вопрос! Пример - привокзальная площадь ж/д вокзала- помойка, на которой хозяева бомжи и торгаши...Сколько уже писано-переписано, а ввоз и ныне там. Почему этого нет в Москве, Челябинске, где я часто бываю. Почему бездействуют власти - мэр Самары и "хозяин" Ж/д района, один из бывших руководителей УВД по г.о. Самары Киселев Ю.А. Или все схвачено торгашами? Вот и хочется , чтобы за привокзальную площадь взялся именно Меркушкин, обещания Азарова и Киселева не стоят и ломаного гроша...

ОТВЕТИТЬ
Крылов Иван Андреевич
14 мая 2013 в 05:31

«Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, –
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

ОТВЕТИТЬ
Самарец
14 мая 2013 в 11:16

Артяков просидел, ничего для области не сделал, только бонусы от АвтоВАЗА себе в карман клал, теперь этот сидит, ничего не делает.

Азаров в Китай уехал чему то учиться. Господа!!!! В Татарстан езжайте, посмотрите какая там чистота, какие дороги и какие дома. Все в едином стиле, никакой точечной застройки. Дороги - сказка. Самая худшая дорога типа нашего Московского шоссе.

А вы в Самаре только языками работать умеете, все только обещаете и ничего еще не сделали.

ОТВЕТИТЬ
колхозник
13 мая 2013 в 22:37

Господа варяги,год прошёл на критике бывшей власти,и пускании слюны как же всё запущено в Самарской области."Специалистов" с Мордовии перевели,а где обещанный бум строительства и подъём сельского хозяйства?Почему до сих пор нет торгов,дороги в ноябре будем строить?А обещанные детсады,спорткомплексы в каждом районе,...,....???

крылов
13 мая 2013 в 23:26

Деферамбам нет предела

14 мая 2013 в 08:31

Фетисов комментировал то, чего нет. Просидел Меркушкин год, просидит и еще лет 5 ничего не делая. Одни только обещания манны небесной. Толку от такого "эффективного" управленца?

коренной
14 мая 2013 в 13:07

Бомбежек в Самаре НЕ БЫЛО! Откуда такие дороги? ПОЗОР ГУБЕРНАТОРУ!!!

Паша с Уралмаша
14 мая 2013 в 15:10

А самарцам и жителям области не надоела эта трескотня типа: " Мысленно я с Вами".

Для меня вопрос в другом
14 мая 2013 в 16:45

"Где деньги, Зин?" Сколько и на что "выбил" губер денег для Самары и области. На ничего! А его сравнивают с Собяниным...За бабки и указания с кем угодно можно сравнить...Да простых жителей не обманешь. В дер.......ме сидим и дышим и пьем его. Что, не так?

Гссть из будущего
14 мая 2013 в 16:49

Мне по барабану, откуда возьмут деньги. Хоть "иностранные агенты" дадут на метро, дороги, зеленые насаждения, ремонт коммуникаций (особенно горячего водоснабжения) и т.д. От Меркушкина бесплатного решения вопроса о самарском времени не дождались. О чем дальше речь. Пусть ТОПает обратно в Мордовию.

Гость
14 мая 2013 в 07:17

На новогодние праздники самарским детям(имея на территории области две кондитерские фабрики) были вручены "мордовские" подарки с соевыми конфетами производства Меркушкина-младшего......