18 июня пятница
СЕЙЧАС +24°С

Уснувшего в автомобиле на трамвайных путях самарца лишили прав

Поделиться

Такое решение было принято вчера, 14 мая, на повторном заседании суда по этому делу.

Напомним, утром 11 марта автомобиль Nissan под управлением Алексея Кондруцкого остановился на трамвайных путях по улице Арцыбушевская. Машина преграждала трамваю дорогу в течение нескольких часов.

На место происшествия был вызван наряд ДПС. Инспекторы обнаружили, что водитель Nissan спит и ни на что не реагирует. Через два часа было принято решение разбить стекло и разблокировать двери иномарки.

Только тогда удалось разбудить обвиняемого. От экспертизы на алкогольное опьянение он отказался. В результате на водителя был составлен протокол.

Однако в апреле Алексея Кондруцкий привел в суд двоих свидетелей, которые подтвердили, что он не был пьян, а остановка произошла из-за поломки машины, сообщает НИА «Самара». Эти аргументы суд счел достаточными для оправдания обвиняемого.

Представители Госавтоинспекции заявили о том, что намерены оспорить решение. Вчера состоялось повторное заседание суда, на котором Алексея Кондруцкого все-таки наказали, его лишили водительских прав на год и восемь месяцев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...