15 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Житель
15 мая 2013 в 10:57

Смешно - председатель международного экологического союза считает, что что бы изменить ситуацию необходимо доносить до безответственных людей насколько губительны могут быть результаты врезок. Он работать должен и жестко это присекать и наказывать - это единственный способ что-то сделать. Постыдно такое слышать о чиновников.

Гость
15 мая 2013 в 11:02

все все знают. Просто сейчас тенденция нехорошая почти везде : делаю что хочу на других наплевать. В домах отгораживают себе кладовки перегораживают коридоры..... как будто это их собственность

Гость
15 мая 2013 в 12:19

ладно хоть в ливневку, а с аквапарка воду сливают прямо на Ракитовское шоссе, и зимой тоже, все об этом знают, но ничего не делают. превратили в помойку Ракитовское шоссе. Господин Симак, вы знаете об этом???

Гость
15 мая 2013 в 12:27

На фотографии водопроводный колодец, но не как врезка в сети ливневой канализации. Ливневая канализация это отдельная сеть, где то стоки вообще открыто протекают по поверхности затем снова стоки уходят в трубы. А вот в конце пути эта водичка может запросто попасть Волгу без всякой очистки. Вот и купайся после этого.

эколог
15 мая 2013 в 12:35

Международный Социально-экологический союз - единственная международная экологическая организация, рожденная в СССР. На данный момент МСоЭС - это более 10 тысяч человек из 19 стран Европы, Азии и Северной Америки: Азербайджана, Армении, Беларуси, Великобритании, Грузии, Испании, Израиля, Казахстана, Киргизстана, Литвы, Молдовы, Норвегии, Палестины, России, Соединенных Штатов Америки, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Украины.

Главная идея создания МСоЭС - собрать под одной крышей людей, которым "не всё равно". Не всё равно, что будет со Землёй, с её природой и культурой, с её людьми, с нашими детьми и внуками.

А ВАМ ВСЁ ЧИНОВНИКИ МЕРЕЩАЯТСЯ!!! Коль пытаетесь рассуждать на тему экологии, потрудитесь поинтересоваться ей. Стыдно ТАКОЕ ПИСАТЬ.

Гость
15 мая 2013 в 12:43

вот таким образом испражнения недобросовесных людей попадают в волгу матушку а там и на пляжи и далее.штрафы за такие действие должны быть как минимум миллионные, чтобы дальше не повадно было врезаться и портить трубы и это было экономически не выгодно.

15 мая 2013 в 13:11

"сложнее донести до людей, что делать этого нельзя – это административное правонарушение"- до них надо не доносить, а просто выявил - наложил штраф.. Но на то она и убогая самара - что всем, кто может налагать эти штрафы - плевать на все. Что с парковкой на газонах, что с благоустройством..

Гость
15 мая 2013 в 13:24

Врезки из состоятельных домов влиятельных граждан, а с ними разговаривают осторожно, дабы не навлечь на себя их гнева.

Владислав
15 мая 2013 в 17:46

канализацию лучше провели бы а не с врезками боролись

Ник
15 мая 2013 в 21:35

Штрафовать нужно жёстко за это, а не сопли жевать!