30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

26 мая 2013 в 09:44

ИДЕЯ НЕПЛОХАЯ В ПРИНЦЫПЕ НО НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ......ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ЧТО БЫ В КУЙБЫШЕВЕ САМАРЕ ПОЯВИЛСЯ ВЕЛОЗАВОД И ВЕЛОДАРОЖКИ:) А ЕЩЕ ЧТО БЫ АКТИВНО РАЗВИВАЛАСЬ ПИОНЕРСКАЯ И КОМСОМОЛЬСКАЯ ОРГАНИЗАЦИИ:) ВОТ КАК ХОТИТЕ И ВЕРЬТЕ ИЛИ НЕ ВЕРИТЕ:) НО БЕЗ ВЫПОЛНЕНИЯ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ НЕ СБУДУТСЯ НИЧЕГО В ТОМ ЧИСЛЕ И ЧМО ПО ФУТБОЛУ 2018 ГОДА:) КОТОРЫЙ КСТАТЕ БУДЕТ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ПРОХОДИТЬ А НЕ В САМАРЕ.........................................................................

Вася
26 мая 2013 в 09:57

Красиво написано, но всё это сплошная рыба. В своё время был у меня договор на 20 мбит. Поначалу было неплохо ( не скажу что было отлично) но потом пошло поехало. Практически не больше 3-5 мбит. Ларчик открылся просто- нахапали абонентов, а технические возможности остались прежними. При расторжении договора я ещё и должен был объясняться почему расторгаю. При ответе почему - начали лапшу вешать на уши о трудностях и сложностях. Так, что заключая с ними договор будте осторожнее и внимательнее.

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2013 в 20:55

с первого раза не взлетело?

лариса
27 мая 2013 в 04:57

понавесили бандур в подъезде, плиты рассверлили в ф100. А трансформатор так гудит,что хоть из дома беги.А качество показа очень плохое.

Фото пользователя
27 мая 2013 в 08:59

100 мегабит, что бы они не заявляли, у них только локалка. На внешние ресурсы больше 20-30 скорость не поднимается. Ютуб в даже качестве 480 по вечерам посмотреть иногда не реально! Абонентов куча, а каналы дохлые! Торренты режут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2013 в 10:52

Скоростной бонус действует на протяжении промопериода – от 2 до 6 месяцев,то есть через какое то время или скорость упадет или сумма подскочит,захочеш отключится покажут пункт в договоре что если расторгаешь договор в течении года платишь штраф.такого ускорения дарам не надо,сейчас много компаний предлагают те же услуги интернет и интерактивное тв по более выгодным ценам даже,билайн например или ростелеком. а в дом ру я больше ни ногой

27 мая 2013 в 15:09

Читайте внимательно договор! Порядок расторжения. По крайней мере в старых вариантах было написано "уведомив за сколько-то дей в любом месте олбслуживания клиентов".. А по телефону начинают: надо записаться, за месяц.. - вранье. В любой точке обслуживания абонентов подаете заявление под роспись. Отказываются принимать - на камеру снимайте, а потом отправьте заказным с уведомлением по их адресу.. Вот и всё. А если кто-то потом начнет звонить, писать, - покажете квиточек и пусть идут лесом. А вообще чтобы это го не было, лучше вообще к ним не подключаться..

ОТВЕТИТЬ
kaluga
28 мая 2013 в 11:46

Вам надо улучшать свой сервис и оборудование обновлять, оставляя цены конкурентноспособными, берите пример с Германии, где я живу. Улучшения делайте не поднимая цен, вот у нас в Германии все иначе, не так как у вас.

ОТВЕТИТЬ
Тынц
28 мая 2013 в 14:53

Ой да чего разнылись то. Аж смешно. Про конкурентные цены вообще бред. У меня сейчас тариф домру15, плачу 590 рублей плюс ТВ. У кого из провов сопоставимое предложение?
Про качество вообще молчу - как сбежал с РТК инет перестал быть проблемой.

Загрузка...