Решили посетить на праздник эко-ресторан «СъелБыСам» предпочтение отдали ему так как он находится в непосредственной близости от дома и ни чуть не пожалели об этом.
Меню ресторана составляют блюда японской и китайской кухни, так же представлены алкогольные и безалкогольные напитки. Внутри уютная атмосфера, преобладание зеленого цвета предметов интерьера в сочетании с деревом благотворно сказалось на время препровождении в кругу семьи и вкушении блюд японской кухни. Ресторан поделен на курящую и некурящую зоны, мы выбрали некурящую.
В зале когда мы пришли играла непринужденная музыка, сразу к нам подошла официантка одетая под стиль ресторана в зелененькую униформу и предложила ознакомиться меню. Далее после выбора нескольких блюд мы уже приготовились ждать, но каково было наше удивление когда горячее нам принесли буквально через 10 минут, мы решили заказать три порции свинины под кисло-сладким соусом (265 р.),
и говядину под устричным соусом (285 р.).
Выглядели блюда на мой взгляд аппетитно. Мясо под устричным соусом было хорошо приготовлено никаких замечаний по нему у меня не было. Следующим блюдом нам принесли салаты, хотя мы просили принести горячий сет «Хот». Салаты выбраны такие: с норвежским лососем, легкими овощами и перепелиным яйцом, заправленный цитрусово-медовой заправкой
(235 руб.) и салат с креветками и овощами с горчичной заправкой (265 руб.).
Оба салата приготовлены быстро и на вкус довольно интересны особенно салат с медово-цитрусовой заправкой.
Далее к нам последовал сет «Хот» (870 руб.) его вид порадовал очень не хотелось его рушить но пришлось))))
Состоял сет из нескольких видов горячих роллов и просто таял во рту. Каждый вид оказался вкусным по-своему.
Также нам рассказали про акцию в честь 8 марта, что при заказе десерта коктейль Пино Колада в подарок ! мы решили на нее согласится и выбрали классический чизкейк).
В завершении данного отзыва поставить ресторану такие оценки:
внешний вид - на твердую 4,
обслуживание - на 4,
блюда оцениваю на 5.
Советую всем посетить это приятное заведение.
Анастасия Анциперова
Отзыв предоставлен на конкурс «Ресторанный критик»