28 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Степан
21 июн 2013 в 17:28

"Сейчас те ребята, кто учится в вузе, имеют право на отсрочку от армии до исполнения 20 лет, — неважно, на каком курсе они учатся."
Это ложь и деза. Отстрочка до 20 лет только для ПТУ и техникумов, а не для ВУЗов.
Зачем писать чушь?
"Председатель ... организации «Комитет солдатских матерей» Андрей Курочкин" Эм... Что? Мужик - солдатская мать?!

гость
21 июн 2013 в 22:06

Кто придумывает законы ? Парень закончил институт 22 , 23 года , отсидел срок в концлагере под названием армейка садизма ,дай Бог вернулся живой 23 ,24 и опять идти учиться по второму разу ,а когда работать ? Когда семью создавать ? Почему у нас полно уклонистов ,ребята элементарно не хотят провести год жизни в концлагере ,а наша армейка концлагерь , где гестапо отдыхает .Каждый год три тысячи грузов 200 ,а сколько инвалидов ? Забыли Андрея Сычева ,садист сержант вышел из тюрьмы ,а Андрей калека на всю жизнь .И сколько таких инвалидов возвращается из концлагеря . А смерти от пневмонии ,сколько ребят умерло от пневмонии этой зимой ? Элементарно в санчастях не было антибиотиков и из за этого умирали 18 летние ребята . Кто желает на зону вперед ,а кто не желает такого счастья будет уклоняться .И население поддерживает уклонистов ,т к не желает что б ребята помирали в армейке садизма за мифические долги .

гость
22 июн 2013 в 00:06

Не правильное название статьи .Из армии садизма в армию безработных на биржу труда ,т к твое место занято черножопым оккупантом ,пока ты был в рабстве в концлагере .

Гость
24 июн 2013 в 00:35

А зачем отсидевшему срок " ливеру " второе образование .После отсидки на зоне первое вылетит напрочь.Да и криз у нас сейчас ,безработных полно

Загрузка...