27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
21 июн 2013 в 17:27

Да у нас в любом районе утонуть можно. Все гадят где попало. Даже где есть помойки мусор все равно мимо кидают!

ОТВЕТИТЬ
Стеша В
21 июн 2013 в 18:18

Зубчаниновка.-как райский поселок,но только не выходя из машины. Дорог нет..Жители частного строения "по колено" в воде (как то весной добираться(по колено) приходилось до туб.диспансера ..)А домики- аккуратненькие,с садиками,у многих машины(там она -не роскошь видать,а необходимость) Магазин продуктовый (на остановке-Владимир и К что
ли)-как распивочная-вонь(уж на что мороженое люблю и то не захотелось -аппетит пропал).Нет там хозяина что ли хорошего,заботливого. Все базы ,базы ,промзона(каждый себе) . Хотя вот по Зубчаниновскому шоссе(как вьезжаешь со стороны города) -пятиэтажки ,чистенько так до площади,деревья... Да простят меня жители за мое устаревшее впечатление. Думаю что там днепровский слив сделали и многое другое. Молодец девушка написала ,переживает. Поселок то красивый.

Вот блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 июн 2013 в 19:11

Там - сбой - снаряды рванули, здесь СБОЙ - фактически (на жаре) гов...но не вывозили. И там и там виновных нет - имеется правительство области и его органы, здесь мэр Азаров с армадой чиновников и также подчиненных органов. Нет Сталина, он бы сказал: " Товарищ Азаров, у Вас столько чиновников, а Вы с помойкой не справитесь..." И дал срок на устранение - один день, и срок - в Сибирь. И ЭТО БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2013 в 19:34

Каких 7 дней! месяц мусор стоит возле домов, жители искали сами способы вывоза мусора за дополнительную оплату, хотя за июнь заплачено у всех!

свалка
21 июн 2013 в 21:11

на дороге за ж/д переездом в овраг по дороге в Козелках, валят строители , да и на поле рядом с крутыми ключами,что-то на свалку похожее...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2013 в 22:59

Весь не вываливатьвезенный мусор свозить во двор г-на Азарова, тогда будет порядок с вывозом. А может быть начать мусором заваливать ямы на дорогах?

АЛЬТРУИСТ БУБЛИК
22 июн 2013 в 10:36

Какая ещё неделя ? Мусор официально отказались вывозить с 1 по 15 июня в связи с задолженностью. Могу для доказательства сорвать со столба объявление, вывешенное ими же, отсканировать и предоставить на всеобщее обозрение электорату... ))) Не вывозят и по сей день.

ОТВЕТИТЬ
ольга
22 июн 2013 в 16:39

прекрасно работала энергия,мусор вывозила четко,кто хотел -в пакетах,кто хотел контейнерами-вывозил контейнерами.С нового года начали энергию прессовать.как нам объясняли администрация хочет другой компании это поручить,якобы та компания будет из частного сектора вывозить мусор большими контейнерами,которые будут устанавливаться,через7-10 домов.вот радость возле своего дома помойку иметь,да еще радость таскать мусор за тридевять земель,особенно старикам.А насчет нехватки денег-это домыслы.Они не принимают оплату.похоже бизнес отжимают.

23 июн 2013 в 16:07

Вся эта дыра просто тонет в мусоре! Оглянитесь вокруг!

ОТВЕТИТЬ
Милла
24 июн 2013 в 11:13

Почему окраина Самары утонула в мусоре, вся Самара, все районы утонули в мусоре, огромная помойная яма , а не город. Многое , конечно зависит и от людей,населяющих город, с каждым разом офигеваешь все больше и больше от воспитания и культуры жителей Самары. К примеру в субботу 22 июня подъезжаю к магазину МЕТРО ,паркуюсь у ограждения, рядом стоит серебристый РАФ-4,(жаль гос.номер не запомнила) из него выходит мужчина лет 40-45 и справляет свою нужду, тут же у ограждения у капота своего авто. на мое замечание, что в МЕТРО при входе есть туалет он меня обложил десятиэтажным отборным матом, и готов был прибить. Вот так . Какие жители, такой и город. Таких экземпляров уже не перевоспитаешь, ему с детства культуру поведения родители прививали, а он сейчас дал воспитание или дает своим детям, а потом и внукам. Чему хорошему могут научить такие люди. Из автомобилей сплошь летят фантики от конфет, пачки из под сигарет, не говоря уж об выкуренных сигаретах, и даже бутылки из-под пива. В этом одна из основных причин грязи, разрухи г.Самары.

Александр
24 июн 2013 в 13:14

Что-то молчат про 1-ую просеку... Там тоже окраина.

Гость
14 июл 2013 в 16:57

Сейчас середина июля, а мусор по-прежнему остается проблемой самих жителей, "помоги себе сам". А эти контейнеры через 5-7 дворов нам на фиг не нужны. Представляю какая вонь будет стоять. Вот странно, наш поселок относится к Кировскому району города, мы так же, как и все жители Самары платим налоги, а на нас откровенно плюют. Грунтовые дороги в черте города, как в глухой деревне.... смешно, но грустно..

Алексей
23 авг 2018 в 13:09

У меня свой контейнер около дома в Зубчаниновке и договор заключен с МП Жиллидер, который тоже не вывозит мусор с конца июня, я писал жалобу в администрацию Кировского района, они написали письмо на имя директора Жиллидера с просьбой устранить проблему, но результата никакого. Я повторно написал, в ответ это-же письмо с другой датой и всё. Но результата как не было так и нет, мусор как лежал в контейнере, так и лежит. Получается никакой управы на них нет и администрация кроме куска бумажки никак повлиять не может. И за этих людей мы ходим голосовать...

Загрузка...