4 декабря пятница
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

21 июн 2013 в 17:53

В ЭТОМ ЕСТЬ КАКАЯ-ТО НЕОБХОДИМОСТЬ:))??????

ОТВЕТИТЬ
Житель
21 июн 2013 в 18:00

Кто придумал? Опять Хинштейн? Он у нас тут главный по памятникам. Может быть его на Рубежку пристроить памятниками заведовать? У него это получится здорово!

Вася
21 июн 2013 в 18:55

Шнублик, а ты знаешь кто Засекин? Придурку Деточкину и рейнджеру Сухову очень большая необходимость установки? Сто лет они никому не спёрлись кроме наших жирных котов-пиарщиков. Ты придуривайся, да в меру. Вобще-то Деточкина надо было ставить возле выездных ворот
5-ой зоны на Кряжу. Вот там бы он по делу стоял

ОТВЕТИТЬ
Честно? По барабану...
21 июн 2013 в 19:29

По барабану!!!

Гость
21 июн 2013 в 20:37

Бабло срубить никогда ни кому не мешало))))

Ильич
21 июн 2013 в 21:14

А что, упоминания о первом воеводе в исторических книгах мало? Зачем тратить средства, причём оторванные от насущных задач бюджета, на памятник человеку, которого из ближайших поколений горожан никто не видел? А первому неандертальцу, пришедшему на берега Волги, будем ставить памятник? А динозавру?!

ОТВЕТИТЬ
Вася
21 июн 2013 в 23:13

Прежде, чем стучать по барабану и трындеть про бабло, которое рубят, откройте учебник истории прочитайте кто такой Григорий Засекин, что он срубил из бревен на стрелке Самарки и Волги может тогда до вас двоешники дойдёт что то. У нас на Красноармейском спуске уже лет 10-15 лежит камень с обещанием поставить ему на этом месте памятник, как основателю Самары, создателю града сего. Слава богу,что наконец то разродились, глядишь и выполнят......хотя верится с трудом, опять какого нибудь Бендера поставят. это у них быстро получается

Гость
22 июн 2013 в 07:52

ДА,В САМАРЕ ОПРЕДЕЛЕННО РЕШЕНЫ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОГРОМНАЯ МАССА СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ И БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ИЛИ ОПЯТЬ КТО-ТО ЧТО-ТО ГДЕ-ТО ОТМЫТЬ РЕШИЛ?ДОРОГИ ИДЕАЛЬНЫ ЖКХ В НОРМЕ,МЕСТА В ДЕТ,САДАХ ЕСТЬ ?ПОНИМАЮ,ИСТОРИЯ ВАЖНА И ТАК МОЛОДЕЖЬ ВЫРОСЛА-ОЙ ОЙ(ПОПРОБОВАЛА СДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЕ ТЕМ КТО Ж**Ы ГРЕЛ У ВЕЧНОГО ОГНЯ,ТАК ЧУТЬ НОГИ УНЕСЛА),НО МОЖЕТ БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЕ ТО ЧТО ЕЩЁ СОХРАНИЛОСЬ ПРИВЕСТИ В ПОДОБАЮЩИЙ ВИД,А С НОВЫМИ ПОКА ПОДОЖДАТЬ?

22 июн 2013 в 11:39

И это хорошо, что на памятники денньги есть. Плохо, что на своевременные вывоз мусора их нет.

ОТВЕТИТЬ
Олег
22 июн 2013 в 21:08

Он был прохвостом и памятник ему неумное решение нынешней власти. Загляните в историю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2013 в 21:10

Нет денег на общественные туалеты (хотя-бы платные). Видела сегодня памятник Деточкину. Огорчил. Открытый добродушный герой превратился в зажатого косорукого лысого с хмурым выражением лица. Может погода испортила впечатление?

дмитрий
24 июн 2013 в 11:02

пусть делают самара еще краше станет)) будет новое место где можно по фоткаться ахахах

ольга
14 окт 2013 в 12:47

Дорогие друзья! Свою историю нужно знать и помнить! Иначе, кто мы?Родства не помнящие манкруты, как писал Айтматов. Просто памятники необходимо ставить по значимости... Весь город заполонили низкопробными "скульптурами- на набережной разложили нарезку из филейных частей :жоп,грудей и бедер,куски разные по весу на набережной раскиданы...А это что за Деточкин!!!???Мне стыдно за такую подачу перед достойным человеком-Рязановым.Он глаза боялся на этот шедевр поднять.Лепил неумеха,сразу видно, а что за святые около часовни св. Алексея? Что за скульптуры? Недоразумение!Разве можно так святых лепить- ни формы, ни содержания, про лики совсем забыли! Где духовность?Они же святые!Позор!Григорий Засекин- основатель нашего города, и ему памятник нужно поставить обязательно в первую очередь. Но доверить создание достойному скульптору, а не тем,кто уже наставил свои позорные" шедевры" И почему все так прогибаются перед Хинштейном? Он кто такой для нас ,в нашем городе?Почему он решает? Мы что,уже сами не справляемся? Или ему откаты нужны? и он с такими скульпторами сотрудничает? Памятник ставить, тем более были уже достойные проекты 8 лет назад, на выставке выставлялись.Сделаем Самару красивым ,туристическим городом! Не промахнитесь,ответственные за это!

Загрузка...