RU63
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Самаре

Погода+11°

ясная погода, без осадков

ощущается как +10

2 м/c,

зап.

767мм 66%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Город Баптист из Самары пойдет под суд по обвинению в педофилии

Баптист из Самары пойдет под суд по обвинению в педофилии

Следователи направили в суд Красноглинского района уголовное дело в отношении маляра завода и педагога детского центра 28-летнего Дмитрия. По версии следствия, мужчина познакомился в социальной сети с двумя несовершеннолетними мальчиками. Молодые люди не скрывали своей сексуальной ориентации и сообщили мужчине, что готовы познакомиться для интимных встреч. Сначала оба юноши приходили к Дмитрию вместе. Затем один из школьников стал посещать мужчину в одиночку.

«Факт сексуальной связи между подростками и 28-летним Дмитрием вскрылся случайно, – сообщил заместитель начальника ГУ МВД по Самарской области Николай Турбовец. – Один из молодых людей пропал, и его объявили в розыск. Во время оперативно-разысканных мероприятий получили информацию о сексуальных отношениях между мужчиной и подростками».

Кроме того, полицейские узнали, что подозреваемый в свободное время на добровольной основе работал в центре «Альтернатива» при школе №92. Помимо этого он являлся прихожанином церкви евангельских христиан-баптистов.

Дмитрий ездил со школьниками в походы. Как рассказал руководитель следственного комитета по Красноглинскому району СУ СКР по Самарской области Илья Иванов, во время опроса школьников выяснилось, что педагог склонял детей к вступлению в религиозную организацию, что является нарушением законодательства. Соответствующие материалы проверки направили в прокуратуру Самарской области.

Примечательно, что судить Дмитрия будут только за половое сношение с одним подростком. Психиатры признали, что второй мальчик в момент вступления в интимную связь с мужчиной уже достиг половой зрелости.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления