3 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Сергей
16 июл 2013 в 18:11

Не знают уже чем заняться. Лучше з/п увеличьте почтальонам.

печкин
16 июл 2013 в 18:36

ага, и посылки не по 2 месяца можно доставлять. из москвы в новосибирск - месяц отлежки - обратнов москву..

Ольга
16 июл 2013 в 23:45

Может почта, наконец, займется своими прямыми обязанностями - отправкой и выдачей почтовых отправлений. Потому, что уже, просто,невозможно тратить от 1,5 часов и больше, для того чтобы получить посылку, бандероль или заказное письмо!!!!! Конкретно, 51 отделение, операторы занимаются всем! Приемом коммунальных платежей, пополнением транспортных карт, продажей мелких товаров (не имеющих отношения к почтовым) и многим другим.... И, иногда посылами и письмами. Операторы не торопятся - солдат спит, служба идет! Господа, пора наводить порядок!!!

ОН
17 июл 2013 в 07:21

Почта России - это полный аут... живет своей, еще советской, жизнью. Никуда не спешит. Как они говорят, что "сюда никто не идет работать за таки деньги". Ну, так не работайте!!!! Лучше уж вообще закрыть, чем так работать.
Я понимаю, что народу много и должен быть порядок, кто и что платит отслеживать. Если не знаете, как работать, то попросите DHL вас научить. У них дорого, НО письмо из Самары в Москву доходит за сутки!!! А у нас три недели от Питера до Самары письмо едет!!! 3а это время можно на лошадях доскакать. Или у Почты России все кони сдохли и пешком носят???

Загрузка...