19 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

Поиск подрядчика на выполнение берегоукрепления в Южном снова отложили

Поделиться

При проведении открытого аукциона на выполнение строительно-монтажных работ по берегоукреплению Волжского склона в самарском поселке Южный допустили нарушения. Об этом сообщает УФАС по Самарской области.

Аукцион попал в поле зрения антимонопольщиков благодаря жалобе ООО «Самарское строительное управление «Энергогидромеханизация». Во время проверки они установили, что некоторые позиции конкурсной документации содержали противоречивые сведения касательно соответствию используемых материалов требованиям ГОСТа. В результате жалобу «Энергогидромеханизации» признали обоснованной. Аукционной комиссии предписали внести изменения в документацию и продолжить процедуру размещения заказа. Кроме того, сейчас в УФАС решают вопрос о возбуждении административного дела по факту выявленных нарушений. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что областной минстрой готов заплатить за выполнение работ по берегоукреплению в Южном 992,17 млн рублей. Подрядчику предстоит выполнить работы по берегоукреплению обрушенного участка Волжского склона. Его длина составляет более 850 метров. 

Дату проведения аукциона несколько раз переносили. В соответствии с последними изменениями, он должен был состояться 25 июля. Однако из-за выявленных нарушений это не произошло. Когда возобновится процедура размещения данного заказа, пока неизвестно.

Фото: Фото из архива 63.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...