Город Выгодные кредиты и депозиты в любое время рядом!

Выгодные кредиты и депозиты в любое время рядом!

В мае в нашем городе открылся еще один офис Банка Хоум Кредит. Он находится на перекрестке улицы Ново-Садовая и проспекта Кирова, возле рынка «Поляна им. Фрунзе». Многие горожане уже отметили, что на «финансовой карте» города появилась новая точка. Место выбрано не случайно, как и график работы без перерывов и выходных: в Хоум Кредите считают, что банковские услуги должны быть доступны всем в любое удобное время. В офис удобно зайти в течение всего дня в будни, или даже в выходные, без спешки и суеты. Но только ли это привлекает людей? Какие условия предлагает банк?

Кредит наличными на сумму до 700 000 рублей можно получить без поручителей и залогов, с возможностью полного и частичного досрочного погашения на любом сроке. Этот кредит называется «Большие деньги 700», поскольку сумма, которую может получить клиент, действительно немаленькая: минимум 100 тысяч рублей, максимум 700 тысяч.

Срок определяет сам клиент, в зависимости от того, какие ежемесячные выплаты будут ему комфортны, от 1 до 5 лет, с шагом в полгода. Ставка по этому кредиту – 22,9% годовых, что немного для кредита без залогов и поручительства, для получения которого не нужно долго собирать справки, а на оформление уйдет всего от 2 до 5 дней.

Такой кредит наличными хорош тем, что его можно легко получить и потратить на цели, на которые трудно получить целевой кредит: например, купить машину у соседа, а не в салоне, или шубу для жены на меховой ярмарке, где нет возможности оформить кредит.

Минимальная сумма любого вклада – всего 1000 рублей, в том числе и по вкладу «Доходный год» с высокой ставкой 10% годовых! Такой вклад может открыть человек даже с самым небольшим доходом. Приятным дополнением к вкладу станет открытие вне очереди и высокая ставка досрочного расторжения: 6,5% годовых вы получите, даже если заберете деньги из банка всего через пару дней после открытия вклада.

Ведь, хотя срок вклада небольшой – 1 год, иногда у каждого из нас могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, из-за которых деньги понадобятся досрочно. Если же таких ситуаций не возникнет и будет желание, то вклад можно пролонгировать после окончания срока на следующий такой же. Приятно, что для пополнения вклада также достаточно 1000 рублей.

Проценты выплачиваются ежемесячно, можно выбрать вариант без капитализации, когда проценты просто перечисляются на связанный счет клиента, полезным дополнением к которому станет бесплатно выпущенная дебетовая карта. Она откроет доступ к деньгам через банкомат, позволит совершать активные операции через интернет-банк или расплачиваться процентами, упавшими на связанный счет, за покупки в магазине.

Если же вы выберете вклад с капитализацией, проценты будут присоединяться к сумме вклада. В следующем месяце проценты будут начисляться уже на сумму вклада вместе с процентами за предыдущий месяц, поэтому в конце срока вас ждет приятный сюрприз – процентный доход будет больше, чем вы ожидали! По вкладу «Доходный год» реальный доход с капитализацией будет соответствовать ставке 10,47% годовых.

Адрес: ул. Ново-Садовая, д. 381, к. 1

Тел.: (846) 925-02-88, 302-02-39

График работы:

Пн.-Вс.: с 10:00 до 20:30

Возможность оформления вклада без капитализации необходимо уточнять в офисах Банка. Частичное снятие не допускается. За операции по счетам, открытым вкладчику, Банком может взиматься вознаграждение в соответствии с тарифами Банка.

Свидетельство Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» о включении Банка в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов от 11.11.2004 № 170.

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Генеральная лицензия № 316 Банка России от 15.03.2012 (бессрочная).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления