Город Самые проникновенные романтические картины онлайн

Самые проникновенные романтические картины онлайн

Любовь для всех! Кинотеатр онлайн ivi.ru пополнил коллекцию лучшими фильмами последних лет о любви, многие из которых получили почетные премии и награды. В их числе – романтическая комедия «Десять лет спустя».

Любовь для всех! Кинотеатр онлайн ivi.ru пополнил коллекцию лучшими фильмами последних лет о любви, многие из которых получили почетные премии и награды. В их числе – романтическая комедия «Десять лет спустя».

«10 лет спустя» – http://www.ivi.ru/watch/66379 – это чувственная мелодрама от Джеми Линда, сценариста киноленты «Дорогой Джон». На этот раз Джеми занял режиссерское кресло. «Десять лет спустя» – это его дебют, и надо сказать, весьма успешный. На главную роль он взял харизматичного азиата – актера Ченнинга Татума, который просто блестяще справился с образом своего персонажа.

В центре сюжета – парень Джейк, который решил отправиться на встречу выпускников. На вечеринку он приехал вместе со сногсшибательной спутницей. Однако он не знал, что на торжество также придет его первая любовь. «10 лет спустя» смотреть онлайн можно на ivi.ru совершенно бесплатно и без регистрации.

«Дорогой Джон» – еще одна проникновенная мелодрама с участием Ченнинга Татума. Кинолента снята по мотивам произведения писателя Николаса Спарка, который написал культовый «Дневник памяти».

В центре сюжета – влюбленная пара Джон Тайри и Саванна Лин Кертис. Они провели вместе две чудесные недели, и Саванна пообещала Джону, что будет писать ему письма в армию. На протяжении всего срока службы сердце парня согревают ее трепетные признания в любви. Однако 11 сентября 2001-го вносит свои коррективы. Джон решает остаться еще на один срок. Он сообщает об этом Саванне в письме. Спустя некоторое время ему приходит ответ – девушка собирается выйти замуж за другого человека.

Ченнинг Татум снимается не только в романтических лентах, но и в захватывающих экшенах. Боевики фильмы список с его участием возглавляет кинолента «Опасный квартал». В ней Ченнинг сыграл совместно с неподражаемым Аль Пачино.

Действие фильма происходит в спальном районе Нью-Йорка – пристанище наркоманов и извращенцев. Главный герой Милк – молодой полицейский, который вырос в этом районе. У него есть тайна – когда-то он превысил меры самозащиты и убил двух людей, напавших на него. Дело удалось замять, и парень успешно поступил в полицейскую академию.

Спустя шестнадцать лет, после того как Милк покинул «дом», полиция решает закрепить молодого сотрудника за родным районом.

Но самое главное – кто-то знает о тайне Милка. В местную газету приходят письма, в которых таинственный аноним обещает раскрыть все подробности дела шестнадцатилетней давности.

В фильме успешно сочетаются два жанра – боевик и драма. Отлично смотрится дуэт Пачино-Татум. Актеры, принадлежащие к разным кинопоколениям, великолепно дополняют друг друга. Социальную драму «Опасный квартал» можно смотреть на ivi.ru совершенно бесплатно и без регистрации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления