RU63
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Самаре

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

3 м/c,

с-в.

761мм 79%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,81
EUR 95,78
Город На убийцу школьниц полицейских «вывели» другие похищенные девочки

На убийцу школьниц полицейских «вывели» другие похищенные девочки

фото ntv.ru

По неофициальной информации, на следующий же день после убийства двух самарских школьниц Назаров похитил еще двоих несовершеннолетних.

По неофициальным данным, полученным городским порталом Samara24 из источника в правоохранительных органах, «нехорошую» квартиру на проспекте Ленина полицейским показали две несовершеннолетних девушки. На следующий же день после убийства Алены и Лизы Назаров имел глупость и наглость снова «пойти на дело». Он так же заманил новых жертв в машину и привез в свой «офис».

Но девочкам удалось вырваться и убежать. Именно они и обратились в полицию, рассказали о том, что их пытались похитить, и указали, куда злоумышленник их привез. А дальше следственные органы выяснили, что Михаил Назаров был причастен не только к сутенерскому промыслу.

Если предположить, что эти данные верны, то становится понятно, как убитые школьницы оказались в незнакомой квартире. Мы уже писали, что Назаров вербовал девочек «для досуга». Некоторые шли сами, а некоторых жертв, как Алену и Лизу, вводили в заблуждение и заманивали обманом. Отказавшись «сотрудничать» с сутенером, они становились ему не нужны.

Тот же источник в правоохранительных органах сообщил, что сначала Михаил Назаров хотел потребовать за школьниц выкуп, но потом, присмотревшись, решил, что живут их семьи небогато и с девочек ничего не возьмешь, кроме недорогого мобильника. Видимо, Лиза и Алена пригрозили рассказать обо всем родителям и полиции, но это возымело обратный эффект: убийца не придумал ничего лучше, чем избавиться от опасных для него свидетелей.

Напомним, на прошлой неделе сначала нашли тело одной из девушек, пропавших без вести двумя неделями раньше, а вечером того же дня – и второй.

В убийстве подозревается 24-летний житель Самары Михаил Назаров, в апреле этого года пытавший свою бывшую девушку электрошокером, а задержанный изначально по другому поводу - за разбой.

Все новости и статьи городского портала Samara24 читайте здесь.

Присылайте городскому порталу Samara24 фото и видео – и получайте деньги на счет мобильника.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
15
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления