16 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

За обман клиентов менеджер автосалона получил шесть лет строго режима

Поделиться

Областной суд оставил без изменения приговор нижестоящей инстанции в отношении 28-летнего жителя областного центра, обманувшего клиентов ООО «Автомир-Самара».

В прокуратуре Самарской области сообщили, что злоумышленник с октября 2011 года по март 2012 года, работая в должности менеджера по продаже автомобилей в этой компании, завладел денежными средствами потерпевших на общую сумму почти три миллиона рублей. Деньги он брал под предлогом приобретения запасных частей к автомобилям и транспортных средств со скидкой. В отношении правонарушителя возбудили уголовное дело по целому ряду статей уголовного кодекса. Его обвинили в совершении хищений чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием в крупном и особо крупном размере, а также с причинением значительного ущерба гражданину.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Суд Кировского района признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Сторона обвиняемого подала апелляцию. Областной суд все оставил без изменений. В ООО «Автомир-Самара» 63.ru сообщили, что сотрудник, совершивший преступления, уволился по собственному желанию после совершения правонарушений. 

Фото: Фото с сайта Нummerclubrus.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...