RU63
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Самаре

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

3 м/c,

с-в.

761мм 34%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,09
EUR 96,30
Город «Красные Крылья» пополнили шесть новичков

«Красные Крылья» пополнили шесть новичков

Самарский баскетбольный клуб «Красные Крылья» приступит к подготовке к новому сезону 29 августа. Как сообщает пресс-служба БК, на эту дату запланировали первые тренировки. Самарский сбор продлится до 8 сентября. Затем «Красные Крылья» отправятся в Италию. Этот сбор будет включать в себя несколько блоков.

Сначала команда остановится в местечке Риччоне, где сыграет два контрольных матча (10 и 11 сентября). После этого самарцы переберутся в город Каурле в предместьях Венеции. Там они пробудут до 25 сентября и проведут еще две контрольные игры. Последней точкой станет город Кальяри, где 27 и 28 сентября «Красные» проведут два матча в рамках местного турнира. В Самару команда вернется 29 сентября и на следующий день возобновит тренировки, а 5 октября отправится в Васильево для участия в предсезонном турнире. Там самарцам предстоит сразиться с УНИКСом, «Триумфом» и «Нижним Новгородом». Первый матч нового сезона состоится 12 октября в Химках.

Отметим, что в составе самарской команды произошли изменения. Ее пополнят Артем Забелин из «Спартака-Приморье», Виктор Кейру из питерского «Спартак», Джулиус Райт из израильского «Маккаби», Александр Мартынов из «Рязани» и Евгений Чебаненко «Северсталь». Также на итальянском сборе к «Красным» присоединится Антон Понкрашов из ЦСКА. Из предыдущего состава в команде остались Аарон Майлз, Юрий Васильев, Антон Пушков, Виталий Зуев и Никита Иванов. Все они примут участие в сборах.

Не обошлось без изменений и в тренерском штабе. Теперь помогать главному тренеру Сергею Базаревичу вместо Рассела Бергмана будет Владислав Коновалов, вернувшийся в команду после годичного отсутствия.

Фото: Фото с сайта Сskamoskva.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Рекомендуем
Объявления