17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Гость
21 авг 2013 в 17:15

Года полтора назад проскакивало сообщение, что хотят запретить нерегулируемые пешеходные переходы где 3 и более полос в одном направлении, затем все быстро - быстро забыли или забили ногами, вот как раз из этой оперы, слишком дорого для государства (Власть имущих)

йфяяфй
21 авг 2013 в 20:18

Нет мужик не специально задовил старушку он тармозил от пешиходного пешихода тормазной путь 20 метров старушка видимо впала в ступор и по словам соседей отмечала свое день рождение 2е сутки
убийство оно и есть убийство конечно согласен
но на его месте может оказаться каждый и каждый начнет думать по другому

PS По описанию судимый 41 летний безработный мужчина
Это как минимум безстактность
Этот мужчина работает но не офециально и работает и днем и ночью!
а описали его как какогото вора в законе

pss Аборигенка видимо ваш ник вам точно подходит =)

Ольга
21 авг 2013 в 20:50

Пешеходы ведут себя на дорогах безобразно!!!! У них мысль "машина - не трамвай - объедет", а хрен вам там - не объедет, не успеет, а если успеет, то на скорости от резкого маневра улетит либо на встречку либо на обочину!!!! водитель просто не заметит пешехода, потому что втыкает все свое внимание в убитые дороги, в надежде не словить очередную яму !!!

Андрей
22 авг 2013 в 09:32

Живу на Авроре. Имеется остановка общественного транспорта аккурат между улицами Гагарина и Печерская. Имеется светофор на перекрестке с Гагарина и пешеходный переход на Печерской. Перехожу всегда либо там, либо там. Но ведь людиж бараны. Им лень ж* пошевелить и пройти лишние 50 метров, бегают напрямую на остановку через Аврору. Оч часто в хлам бухие переходят (такой уж район попался - ханыг дофига). Уже третий год здесь живу, наблюдаю эту картину с мыслью что вот вот еще чуть чуть... Точно, в этом году труп... потом бац еще один. А чего спрашивается ожидали "бегуны"? Кто виноват? Водители??? Да... наверное они... разъездились тут

тати
22 авг 2013 в 08:11

А я тоже недавно чуть не сбила старушонку в районе этого места- вовремя перестроилась!!! Вечером вылезла на дорогу - лень идти до пешеходки дойти было. Своей жизни нежалко - прожила, а мне жить и детей еще растить надо!!! На Авроре в этом месте РЕГУЛЯРНО старушки переходят в неположенном месте дорогу. Почему из-за дурости этой старухи должен водитель страдать!!! (Уверена и признают его виновным, так как придумают ччто нарушил скоростной режим-раз, а если не нарушил- то не использовался возможностью остановить машину- вычислят по тормозному пути). Такой случай недели три назад рассматривали в "Главной дороге" на НТВ. И водителю долго еще придется доказывать, что ты не олень...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2013 в 17:54

Вот совершенно не понимаю причем тут его ранняя судимость, каким образом эти два случая связаны? Или кто-то хочет сказать, что мужик специально задавил старушку?

ОТВЕТИТЬ
Водила
21 авг 2013 в 16:15

Думаю, не стоит увязывать: уголовник-разбойник в прошлом и ДТП в настоящем. Конечно виноват, погиб человек, а степень вины и меру ответственности установят следственные органы и суд. Улица Авроры не простая, 6 полос, переходы на огромном расстоянии и пешеходы очень часто сокращают свои пути движения через проезжую часть и поперек и по диагонали. Особенно, этим грешат женщины преклонного возраста, перебегают не глядя по сторонам, выскакивают из-за преград (из практики, любой водитель подтвердит). Жаль погибшую и её близких.

инкогнито
21 авг 2013 в 19:06

если темно и дождь идёт ,то можно сбить запросто неувидев человека,тем более вне пешеходного перехода!!

Гость
21 авг 2013 в 19:08

пешеходы на дороге ведут себя как вздумается, а водитель виноват значит?
товарищи пешеходы, изучайте правила дорожного движения, а не бросайтесь под колеса авто!!!
жалко бабушку, но водитель не в состоянии остановить тут же авто, когда вы под колеса бросаетесь!
поддерживаю водителя, если все так, как написали в статье.

21 авг 2013 в 17:21

А что здесь водятлы разнылись? Сами лишний метр пешком бояться пройти. В магазины и подъезды готовы на своих тачках заезжать. До стоянки дойти не могут, тачки свои во дворах бросают.
Город для пешеходов. Машины пускай только по специальным трассам ездят.
И где "лежачие полицейские"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2013 в 13:54

Я пока пешеход, за свою жизнь - переживаю. Перехожу, когда убедилась, что пропускают. Но сколько вижу народа, которым по-барабану на свою жизнь. Прутся как стадо... Старость - не радость, но не надо до такого уровня отупизма опускаться. Штрафовать надо пешиков и по степени вины. Переходишь один в неположенном месте с минимальным уровнем опасности - один штраф, мамаша ребенка тащит через оживленную дорогу - другой, в разы больше минимального, чтобы неповадно было! Как водитель могу сказать, что не сразу можно заметить этих "баранов" на дороге, особенно при наших дорогах и при плохих погодных условиях! Будьте взаимовежливы, аккуратны и не нарушайте - тогда бед будет меньше!

Правда
21 авг 2013 в 15:19

Сообственно понятно- уголовник, давайте будет и дальше его жалеть, пока он и до вас не доберётся(судимыйза разбой), а человек(не совсем) будет продолжать убивать, ава ему, правда я лично за расстрел

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2013 в 08:48

Давно пора пешеходов привлекать к ответственности за нарушении ПДД, а то охамели дальше некуда. Поделом! А вы остальные пешкодралы смотрите и мотайте на ус - ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ, кто не соблюдает ПДД!!!

реальность
21 авг 2013 в 16:25

слыш, правда, "На данный момент они установили, что женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода." - читай внимательно. На ул. Авроры и Аэродромной часто бабки шпилят где вздумается! Сам ни раз уворачивался. По делом бабка получила.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2013 в 21:17

Бабушка сама смерти хотела. Наверняка за кварт плату всю пенсию отдала.......... НА ЧТО ЕЙ КУШАТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕАЛЬНО ПООБЩАЙТЕСЬ С ПЕНСИОНЕРАМИ...................... я ИМ ПОМОГАЮ, ЧЕМ МОГУ................. НО ЭТО КАПЛЯ
ПОКА ДЕПУТАТЫ В НУЖДЕ НЕ ОКАЖУТЬСЯ, ОНИ НИ КОГДА НЕ ПРИМУТ БОЛЬ ЛЮДЕЙ.........................
КОГДА СЛУЧИЛОСЬ НАВОДНЕНИЕ В КРЫМСКЕ, Я С ДРУЗЬЯМИ ОТПРАВИЛ ТУДА МАШИНУ ГАЗЕЛЬ С ВЕЩАМИ. МЕНЯ НИ КТО НЕ ПРОСИЛ, НИ КТО ПО ТВ НЕ ГОВОРИЛ НО Я НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНЮ, КАК МОЙ ТОВАРИЩЬ ПРИШЁЛ И СКАЗАЛ - ЭТО - ЛЮБИМАЯ КУКЛА МОЕЙ ДОЧЕРИ И ДОЧЬ ЕЁ ОТДАЛА, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЛЮДЯМ НУЖНЕЕ. ВОТ ТАК
Ну а бандита - закрыть если он натворил.

Загрузка...