18 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

21 авг 2013 в 15:59

ОСТНОВНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЗАГРЯЗНЕНИЯ СРЕДЫ В САМАРЕ:) ПРИ НЕРАБОТАЮЩИХ ЗАВОДАХ:)ВСЕГО ЛИШЬ ДВА:) ПЕРВОЕ ЭТО АВТОМОБИЛИ КОТОРЫЕ Я НЕНАВИЖУ И ВОТОРОЕ ЭТО МУСОР ОТ ЛАРЬКОВ И РЫНКОВ КОТОРЫЙ ПО НОЧАМ СЖИГАЮТ ЧТО БЫ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВЫВОЗ МУСОРОВОЗАМ:)гг!!!ПОЭТОМУ Я ПРЕДЛОГАЮ УМЕНЬШИТЬ ОБЩУЮ МАССУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЛЕГКОВОГО АВТОТРАНСПОРТА И КОЛИЧЕСТВО РЫНКОВ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИ:) И ВСЯЧЕСКИ ПОД ЛЮБЫМ СОУСОМ ВНЕДРЯТЬ ВНУШАТЬ МОТИВИРОВАТЬ ГРАЖДАН ГОРОДА ПЕРЕСАЖИВАТСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЫ И РОЛИКОВЫЕ КОНЬКИ:))гы гы гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
21 авг 2013 в 17:11

Смех на палке... Опять Христов отжёг :)

Гость
21 авг 2013 в 17:37

ферма с её силосом и метаном от коров в Куйбышевском районе города дает такое амбре , которое не хуже "живой кровли".

kaluga from Amur
21 авг 2013 в 17:53

Грязь, пыль, вонь-это нормально для России. О каком заГРЯЗнении может идти речь?
Кто это все принес в Россию? Американцы да геи.

уважаю строителей ,обожаю,но умных и любящих свое дело и город
21 авг 2013 в 21:40

Планировать и строить дороги надо не "на сегодня"- проложил колею от А до Б и отчетался, а дороги "будущего"-и для пешехода ,и для велосипеда.
Вот Волгарь -по ту сторону речки ,я по эту -окна в окна смотрят дома ,а пройти нельзя -легче до Авроры или Полевой прогуляться . (ведь бы 10-15 мин ходьбы ,нет ,без маршруток и 40 ка руб не обойдешься .А дети ..А Сухая -вот -рукой подать от моста -Но увы. Дороги -пути не только для автомобилей,но и просто для ЛЮДЕЙ.(тем более в таком большом городе, городе -не "за городом" где то )
Где строители ? Где архитектор города ? Есть какая то перспектива или только о Центральной "болезнь"-за автомобилистов переживания от моста до моста не доедут ..? А вообще убрать -вынести эту нужную дорогу нельзя ? В городе то и так дышать нечем ,город бьет рекорды по болезням ... Что важнее для будущего то ?

Вован
21 авг 2013 в 21:48

Сколько тыщ вам надо?!!? Пакет Windows Office установить, и ведите свой реестр.Совсем работать не хотят.Бездельники и бездари.

21 авг 2013 в 22:57

Думается, что система учета объектов и источников негативного воздействия на окружающую среду - это важный первый серьезный шаг в острейшем вопросе экологической безопасности. Волга и впадающие в нее реки безжалостно заливаются производственными и канализационными отходами. Слышала, что жители старых жилых построек старого центра Самары, живущие в районе старой набережной в квартирах без удобств, самовольно устанавливают себе "удобства", врезаясь в ливневки. Канализационные стоки текут прямиком в Волгу. Но самое важное - заставить предприятия и недобросовестных горожан прекратить загрязнения рек. Желаем Департаменту благоустройства и экологии успеха!

Гость
22 авг 2013 в 08:52

НЕ нужно внедрять никакую аналитическую-информационную системы - МЫ и так знаем какие объекты негативно влияют (мягко сказано) на окружающую среду- ПЕРВЫЙ ОБЪЕКТ- ЗАВОД МЕТЛЛУРГ! ( задушили весь район)

Гость
22 авг 2013 в 13:40

Про Металлург - поддерживаю! Действительно все чаще - дышать нечем!

Загрузка...