25 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Что хорошего можно ждать от оккупационного режима ?
28 авг 2013 в 12:50

Как же достали вредительскими придумками .Даже и говорить об этом не хочется. Всё уже было сказано
Уничтожат стратегический объект и лёгкие города ради личной наживы и бестолклвого строительства ..Всё это напоминает лишь процедуру мародёрства.

28 авг 2013 в 12:52

136 миллионов - и это только на проектирование! Прям какой-то пир во время чумы.
Мне вот интересно - существует ли какой-нибудь бизнес-план? Планируется ли хоть частично окупить эти огромные затраты?
Понятно, если направить деньги на мосты, дороги, детсады (короче, на первоочередные задачи) - это повышение инвестиционной, туристической привлекательности Самары, да наконец просто улучшение качества жизни....
Что нам даст стадион вкупе с непонятной "инфраструктурой" на отшибе города?
"Оптимизировать" городские стадионы под рынки и отжать побольше федеральных денег на строительство нового где-то на выселках - вот типичная линия поведения нынешней хапужной власти

АЛЬТРУИСТ БУБЛИК
28 авг 2013 в 13:37

Одни только разговоры, как символ современной эпохи... Что есть- всё сломают, нового ничего не построят... Везде так, и здесь ничего нового ждать не стоит.

Горожанин
28 авг 2013 в 14:05

Когда же закончится этот "пир среди чумы"? Неужели в городе нет более важных проблем чем ЧМ-2018? Какое-то помешательство на спорте.
Мы, горожане, хотим жить в чистом, благоустроенном городе. С хорошими дорогами и тротуарами, ухоженными скверами и парками, нормальными школами и больницами. Нам нужны современные производства, научно-исследовательские центры и институты, для детей бесплатные кружки и секции, для малышей детсады. Для пожилых доступные профилактории и санатории.
А вместо всего этого строят очередные "потемкинские деревни", наверно только для того, чтобы пустить пыль в глаза заезжим пьяным фанатам. Ну и себя, родных не обидеть. Ведь бюджет для распила готовится немаленький.

Гость
28 авг 2013 в 14:29

очковтирательая и псевдосоциальноориентированная политика никак не повернет свой неуправляемый корабль в сторону более насущных проблем, чем дешевые по сути своей равлекалки, танцевалки, плясалки и смотрелки-оралки...лишь бы чем нить рашен пипл был занят кроме серьезности осознания бытия своего реального, плюс чтоб помнили "что ОНИ это построили", "ОНИ организовали и провели", хоть это уже и не надо особо ...(по крайней мере не первая необходимость для таких трат) людЯм вменяемым (которых далеко уже не меньшее количество)...а надо систему жизни общества ладить ежедневной с приземленными задачами да стабильность растить!..а значит экономить и тратить на особо необходимое в настоящем и будущем (сады, школы, дороги, транспорт, больницы, жилье, охрана природы, развитие производства и привлекательности области для экономики и бизнеса в частности и т.п. и т.д..................) налицо явный отрыв "великих" от реалий общества!

Вася
28 авг 2013 в 14:34

Проекты, проекты. прожекты, прожекты......... почти год прошёл и ни гвоздя не вбито, не одной лопаты не копнули........проекты,проекты - как вы все нам жителям надоели со своими проектами........идиотами что ли всех считают?

ближайшие
28 авг 2013 в 14:58

пять лет все новости об этом.

Акакий
28 авг 2013 в 15:10

Ну его к едреней фене этот стадион вместе с ЧМ-2018.

Гость
28 авг 2013 в 15:17

Потратить-то потратят, а будет ли толк от этих трат? Предлагаю проектируемый стадион назвать "Песочный замок".

Гость
28 авг 2013 в 16:09

Строить все равно некому будет, нет квалифицированных строителей в Самаре, а гастеры с этой задачей не справятся. Если что и построят, то развалится еще до чемпионата. Попилят деньги на проектировании и угомонятся на этом.

Самарчанин
28 авг 2013 в 16:18

Смешно видеть по телевизору, что взрослые люди, в том числе из руководства области и города, обсуждают эти Нью-Васюки. Через спорт видеть развитие города и его инфраструктуры по меньшей мере просто наивно, а по большому счету глупо. Город, как живой организм должен развиваться сам, а движущей силой развития должны быть не развлекательные и торговые центры и спортобъекты, а современные предприятия. Надо сначала заработать, чтобы потом потратить. И в кого хотят превратить жителей Самары, в недалеком прошлом индустриального и научного центра Поволжья? В уборщиков, обслугу стадионов и гостиниц? Нерадостная перспектива ждет нашу молодежь. Вместо созидательного и творческого труда стать полотерами и охранниками.

СЫН КОМУНИЗМА
28 авг 2013 в 16:59

АНЕКДОТ НАСТОЯЩИЙ НОВОЯВЛЕНЫЙ РУСКИЙ САДИТСЯ В МЭРСЭДЭС ПОВЕРНУЛ КЛЮЧ ЗАВЕЛ МАШИНУ ВЫЖАЛ СЦЭПЛЕНИЕ ПЕРЕВЕЛ КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ НА ПЕРВУЮ ДАЛ ГАЗКУ ТРОНУЛСЯ ПОДЕХАЛ К МАГАЗИНУ ОСТАНОВИЛСЯ И ГОВОРИТ САМ СЕБЕ ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВСЕ НАДА))...МИМО ЕДИТ ПАРЕНЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ СЛЫШИТ СЛОВА НОВОГО РУСКОГО И ГОВОРИТ НОВОМУ РУСКОМУ ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ДЕЙСТВИЙ НАДО СДЕЛАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТРОНУЦА)))...А ТУТ КРУТИ ПЕДАЛИ ПРОСТО И ЕЖАЙ..ГЫ ГЫ ГЫ

Совет дня:
28 авг 2013 в 17:48

Уважаемые ГОСПОДА КОММЕНТАТОРЫ, надо не только тут острить, но и ознакомить бюрократическую машину со своим "фи" по отношению к этим глупым затеям.
Ознакомьтесь с законом "Об обращениях граждан..." и ... желаю вам успеха. Не стесняйтесь сказать в документе (обращении) о своем отношении к глупости и головотяпству. Поверьте, легче станет на душе.

28 авг 2013 в 21:29

НИЧЕГО У ВАС НЕ ВЫЙДЕТ И ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПОСТРОИТЕ ЭТОТ МУНДИАЛЬНЫ­­Й ТАЗИК:)(В ЧЕМ Я СИЛЬНО ПРИ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ­­) Я ПРОБЕРУСЬ НОЧЬЮ ЗА ДВА ДНЯ СОРЕВНОВАН­­ИЙ НА ФУТБОЛЬНОЕ­­ ПОЛЕ И ЗАСЕЮ ЕГО СЕМЕНАМИ БАМБУКА И ФУТБОЛА НЕ БУДЕТ :))ГЫ ГЫ ГЫ!!!!!!

Гость
29 авг 2013 в 07:55

В Ростове уже строят,а мы все проектируем!

Гость
29 авг 2013 в 14:56

А может его надо запроектировать сначала где метро недостроено, потом где дома-долевки брошены, далее на узел ветхих коммунальных сетей перенести, далее на речпорт, потом на древний аэропорт, потом на дорогу типа проспекта кирова и так по всем красным точкам города, чтобы их до ума довести....а стадион этот ... в итоге ващще не строить ;))))

Загрузка...