Город Известный бренд представил инновационные модели стиральных машин

Известный бренд представил инновационные модели стиральных машин

Компания LG Electronics предложила российским потребителям усовершенствованную линейку стиральных машин.

Компания LG Electronics предложила российским потребителям усовершенствованную линейку стиральных машин.

Они сочетают в себе простоту в управлении и надежность. Теперь все модели, поставляемые на отечественный рынок, оснащены новейшей технологией «6 движений заботы», а также большим выбором загрузки и энергоэффективным прямым приводом. Стоит отметить, что ключевой технологией компании является инверторная система прямого привода, а благодаря новейшей конструкции с уменьшенным числом легко изнашиваемых деталей мотор экономнее тратит электроэнергию и значительно снижает уровень вибрации и шума. Линейка новейших стиральных машин 6 Motion адаптирована к разным типам тканей и объему загрузки.

На сегодняшний день российскому потребителю на выбор предоставляется большое число моделей стиральных машин, которые различаются по стоимости и функционалу. Для того, чтобы аппарат полностью соответствовал поставленным требованиям, стоит заглянуть на Апорт. Данный каталог товаров и агрегатор цен поможет пытливым посетителям выбрать именно то, что им подходит. Первыми характеристиками, на которые следует обратить внимание, считаются ширина, а также глубина машины. Именно эти параметры являются определяющими, так как большую по габаритам конструкцию невозможно будет поставить в предназначенное для нее место. В России стандартом считается стиральная машинка с глубиной и шириной 60 см. Привычная высота составляет 85 сантиметров. Качественная стиральная машина обладает свойствами защиты от детей и от протекания. Значительная часть производителей выпускает также модели с уменьшенной глубиной: они пользуются спросом при установке на малогабаритной кухне либо в нише. Уменьшенная высота позволит разместить всю конструкцию под мойкой в ванной комнате. Компактность не означает ущербность в функциональности, здесь страдает лишь возможность загрузки большого объема белья в барабан.

Что касается типа загрузки, то машины фронтального типа удобны своим органичным внедрением внутрь встроенной мебели. Причем следует брать во внимание, удобно ли загружать и вынимать белье. Модели с верхней загрузкой наиболее компактны и при этом нет необходимости предусматривать дополнительное место для подхода к ним. Получить представление о средней стоиомсти конкретной марки стиральной машины можно на сайте Апорт. Ресурс является прайс-агрегатором, который помогает за короткое время найти нужный товар по оптимальной цене. Важным параметром является объем загрузки. По сути это суммарный вес белья, который может поместиться в барабан. Для семьи из двух человек подойдет модель с максимальным объемом 3-4 кг, молодым парам с детьми стоит присмотреться к машинам с загрузкой 5-6 кг.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Рекомендуем
Объявления