28 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Согласна
3 сен 2013 в 22:15

Да!Я буду плакать от восторга, увидев, как благоустроили фигурками динозавров мой город. И не буду плеваться желчью в интернет, ведь у меня, действительно, есть помойка. Милая помойка, на которой живу. Рву жилы, вытаскивая коляску с ребенком из грязи, потому что в дальних микрорайонах нет междомовых дорожек. Еще ночью на улице нет света. Старики не могут «доползти» до почты и магазина, потому что дороги огорожены такими высокими бордюрами, что переступить их невозможно. Повезло инвалидам, ведь они тоже смогут порадоваться фоторепортажам с открытия этого парка, ведь что такое пандус они знают только из иностранных фильмов. Еще, говорят, существуют такие особенные автобусы с низким полом, куда удобно зайти и с детской коляской и на инвалидной. Лично рядом со мной только газельки гоняют, куда влезть можно только согнувшись в "три погибели" (общественный транспорт отменили «по просьбе жителей»). В заключение: моя помойка так и останется помойкой с ограниченным из нее выходом, а мы и дальше будем благоустраиваться буратинами, динозаврами, знаками для фотографирования. И закатывать от умиления глазки…

Фото пользователя
3 сен 2013 в 17:10

ОТКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙ СЕКРЕТ:) КАКИЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ НАРКОТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ ПРИНИМАЮТ ЧИНОВНИКИ В АДМИНИСТРАЦИИ:)гг ПОД ВЛИЯНИЕМ КОТОРЫХ ИМ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ПРИХОДИТ ТАКОЕ)))))))гы гы гы??ТОЛЬКО НЕ ПОДЙМАЙТЕ ЧТО Я ИМ ЗАВИДУЮ:) МОЙ НАРКОТИК ВЕЛОСИПЕД:) И ТУРИЗМ:)гы гы гы гы И МЕНЯ ТАК НЕ ХИЛО КОЛБАСИТ:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2013 в 18:10

Чтобы еще создать, чтоб не скучали футболисты и зрители на чемпионате?!

АЛЬТРУИСТ БУБЛИК - пешеход № 1 в Самаре :)
3 сен 2013 в 22:50

"тематические парки с динозаврами"

Динозавры живые будут ???

Гость
4 сен 2013 в 13:44

парк юрского периода местного значения

ГЛАВКОМ
4 сен 2013 в 14:24

БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ ОТКРЫТЬ ПАРК,ИЗ ДИНОЗАВРОВ,КОТОРЫЕ СИДЯТ В ДУМЕ,СО ВРЕМЕН СССР.

Леонид
3 сен 2013 в 19:40

Да! Не надо нам парков, не надо благоустройства города и области. Оставьте нам наши помойки. А мы будем изливать свою желчь на просторах интернета и хаять все начинания. Это наше любимое дело, бездельников и неудачников.

ОТВЕТИТЬ
Пончо
3 сен 2013 в 17:05

Воистину величайшая идея тысячелетия! Как и памятник Буратино!

Гость
3 сен 2013 в 17:03

Смех на палке. "Страшно далеки они от народа" (©).
Не?

Гость
3 сен 2013 в 20:46

Пускай строят, сажают и делают что то новое, а живем как на помойке, все разваливается, может и к нам начнут ездить туристы не только ради футбола

ОТВЕТИТЬ
Александр
6 июл 2014 в 19:51

Странно, был недавно в парке, в мае, динозавры были за высоким забором и парк был закрыт. Дождался июля, думал схожу с ребенком, посмотрю на динозавров - а парка уже и нет, и забора даже нет.

Гость
4 сен 2013 в 13:43

раньше когда-то и про диснейленд и про Universal и про Sea-World тоже говорили "нафик оно надо", однако за их счет теперь города стали курортами с высоким уровнем жизни, чистые и ухоженные.

ОТВЕТИТЬ
Максим
4 сен 2013 в 07:11

Ну это идея замечательная,я вот машинистом работаю в парке,и на динозавров в нашем парке бы посмотрел с удовольствием.А дядя Гурген сказал,что эта идея не очень хорошая,потому,что хотят сделать как лучше,но получиться у них как всегда.Но мне остается прислушаться к мнению дяди Гургена.А между тем я предлагаю парков в Самаре побольше наделать,и поближе к моему дому,а то на автобус нет денег а идти четыре остановки пешком надоело.А это я бы перешел в парк около дома.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...