27 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Следователи обжаловали возвращение дела об отравлении банкира Пузикова

Поделиться

Решение прокуратуры о недостаточности доказательств вины Екатерины Пузиковой в убийстве своего мужа, заместителя директора регионального филиала «Россельхозбанка» Дмитрия Пузикова, подвергли сомнению. Сделали это сотрудники следственных органов. Они обжаловали решение о возвращении дела на доследование в областной прокуратуре. Об этом 63.ru сообщил Александр Паулов, адвокат Екатерины Пузиковой.

«Решение по этому вопросу облпрокуратура должна вынести в течение ближайших двух дней. Если там следователи получат отказ, то они обратятся в Генпрокуратуру», – рассказал Александр Паулов. Получить комментарий от представителей следственных органов на момент написания материала не удалось.

Дмитрий Пузиков скончался в марте 2012 года через несколько дней после празднования дня рождения в своем загородном доме. Двоих гостей и самого банкира госпитализировали с признаками отравления. По факту его смерти правоохранители возбудили уголовное дело. Следователи установили, что банкир скончался в результате употребления ядовитого вещества талия, которое могли подмешать ему в пищу. Обвинения предъявили супруге покойного Екатерине Пузиковой. Женщина свою вину не признает. Примечательно, что во время следствия эксперты нашли следы талия на одежде брата Дмитрия Пузикова.

Фото: Фото с сайта Yugopolis.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...