18 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Ученики спортлицея увидели премьеру нового сериала СТС «Молодежка»

Поделиться

Поделиться

Спортивную драму «Молодежка» – главную премьеру осени на СТС – ждут уже давно по всей России. Первый телевизионный сериал о хоккее появляется на экранах накануне Олимпиады-2014. Проект реализуется вместе с командой Федора Бондарчука и при участии Континентальной хоккейной лиги. Ведущие хоккеисты страны с удовольствием приняли участие в проекте: в сериале снялись Вячеслав Фетисов и Алексей Морозов, в промо-роликах проекта, которые уже сейчас идут в эфире СТС – вратарь сборной России Семен Варламов, чемпион мира Андрей Николишин, лучший вратарь КХЛ сезона 2010-2011 Константин Барулин. Одним из первых зрителей «Молодежки» стал Александр Овечкин. Его реакция – одно лишь слово в SMS Федору Бондарчуку… И это слово «Бомба!».

Учащимся спортивного лицея №1 повезло больше других – они смогли увидеть первую серию «Молодежки» 29 сентября, на неделю раньше других самарцев на специальном показе, организованном телеканалом СТС. Многие ребята привели на фильм своих родителей. «Среди воспитанников самарского спортивного лицея много тех, кто уже серьезно занимается хоккеем, а так же другими видами спорта. Многие из этих ребят уже через год или два будут представлять свои молодежные команды», – отметил генеральный директор телеканала СТС в Самаре Сергей Никитин.

После окончания сеанса ребята практически хором просили показать им следом и вторую серию фильма.

Помимо яркой молодежи в «Молодежке» зрители встретятся с целым пулом именитых и заслуженных актеров: Денисом Никифоровым, Федором Бондарчуком, Николаем Добрыниным, Владимиром Зайцевым, Вячеславом Разбегаевым, Сергеем Габриэляном, Михаилом Жигаловым.

«Молодежка». Премьера 7 октября на СТС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter