RU63
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Самаре

Погода+17°

ясная погода, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

зап.

764мм 48%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Город Полицейские ищут двух детей, которые пропали в Кинель-Черкасском районе

Полицейские ищут двух детей, которые пропали в Кинель-Черкасском районе

Приметы детей: мальчики ростом примерно 120 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые короткие. Артем Горбунов был одет в куртку болоньевую сине-зеленого цвета, синюю спортивную вязаную шапку, темные трико, сапоги резиновые. Артем Попов был одет в болоньевую куртку черного цвета, серую спортивную шапку, джинсы серого цвета, сапоги резиновые.Вечером в пятницу, 18 октября, примерно в 23:00 к правоохранителям обратились родители двух мальчиков. Они рассказали, что их сыновья пропали в селе Тимашево Кинель-Черкасского района.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, семилетний Артем Горбунов и шестилетний Артем Попов ушли в неизвестном направлении из двора дома, принадлежащего бабушке одного из них. Вернувшиеся поздно вечером с работы родители пытались искать мальчиков самостоятельно. Это не принесло результатов – тогда родственники обратились за помощью к сотрудникам органов внутренних дел.

Сейчас детей ищут 30 полицейских. Правоохранители устанавливают адреса знакомых и друзей ребят, у которых они могут быть, к поискам подключились добровольцы – жители села Тимашево. По предварительным данным полиции, обе семьи не относятся к категории неблагополучных, мальчики на учете в отделении по делам несовершеннолетних не состоят.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления