Город «АМБАР» – найди то, что ищешь

«АМБАР» – найди то, что ищешь

Совсем скоро торговый комплекс «АМБАР» будет готов принять первых покупателей. На данный момент активно идут отделочные работы внутри комплекса, в том числе и в секциях арендаторов.

ТК «АМБАР» – это новый, уникальный торговый комплекс европейского формата, который предложит жителям и гостям города не только комфортный и качественный шопинг, но и возможность приятно провести время со своей семьей и друзьями.

«АМБАР» – это торговый комплекс суперрегионального формата общей площадью 118 139 кв. м. Вокруг ТК предусмотрена большая автомобильная парковка вместительностью 4350 машиномест.

Торговый комплекс располагается на Южном шоссе, что обеспечивает высокий автомобильный трафик (около 30 000 ТС в день зимой, 35 000 ТС в день летом). Уже сейчас торговый комплекс находится в транспортной доступности и для тех, кто пользуется общественным транспортом – по Южному шоссе проходит 16 автобусных маршрутов и 9 маршрутных такси.

В галереях ТК разместится более 200 магазинов, в том числе известных российских и международных марок одежды, аксессуаров, обуви. Помимо большого разнообразия магазинов и брендов на территории ТК «АМБАР» будет обширная гастрономическая зона с многочисленными ресторанами и кафе различной кухни, в том числе McDonalds, KFC, Burger King, большая зона досуга, состоящая из кинотеатра и парка развлечений.

Якорными арендаторами ТК «АМБАР» являются: гипермаркет «Ашан»; строительные материалы и товары для дома «Леруа Мерлен»; электроника и бытовая техника «Медиа Маркт», «M. Видео»; спорттовары «Спортмастер», одежда брендов ZARA, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, MANGO, INCITY, FunDay, KOTON, Gloria Jeans, Zenden, Savage, Nike, «Снежная королева», «Детский мир».

Кинотеатр в ТК «АМБАР» будет иметь двенадцать современных кинозалов для показа фильмов с различной тематикой. В кинотеатре будет реализована концепция Emotion Halls, включающая в себя новую тенденцию в индустрии кинопоказа. Кинозалы будут оборудованы передовыми цифровыми кинопроекторами Christie, комфортабельными креслами мировых производителей, динамическими креслами от канадской компании D-Box и совершенным звуком Dolby Atmos.

Парк развлечений ТК «АМБАР» поразит вас разнообразием развлечений для всей семьи, а именно:

  • Американская горка длиной 300 метров, с «мертвой» петлей;

  • более 200 игровых автоматов и аттракционов для детей, подростков и взрослых.

ТК «АМБАР» не оставит без внимания и самых маленьких посетителей – для детей до пяти лет будет представлена специальная детская зона – KIDS ZONE, включающая:

  • огромный детский шестиуровневый лабиринт: батуты, «сухой» бассейн, «тарзанка», горки, труба, 25 пушек, «бродилки», качели и другие аттракционы;

  • около 50 игровых автоматов;

  • 6 детских аэрохоккеев.

ТК «АМБАР» будет отличаться своей уникальной концепцией, над которой работала немецкая архитектурная компания ESP. Концепция торгового комплекса такова, что это не просто место для покупок, это «дом», в котором вы найдете то, что искали.

Торговые галереи ТК разделены на 8 зон, каждая из которых включает несколько магазинов, подобранных по принципу взаимодополнения – прихожая, детская, зимний сад, гостиная, гардероб, библиотека, кухня и телевизионная комната.

Зона «Детская комната», к примеру, состоит из нескольких магазинов, где есть все необходимое для ваших малышей. Это и гипермаркет детских товаров, и магазины детской одежды, обуви и игрушек. Также для ваших деток будет работать детское кафе, со специальным «детским» меню.

А в зонах «Гардеробная» и «Прихожая» вы непременно найдете что-то интересное для себя – магазины модной одежды и обуви на любой вкус и кошелек. А чтобы удовольствие от покупок не угасало, в ТК «АМБАР» можно воспользоваться местами для отдыха, которые есть в каждой зоне комплекса.

Следите за новостями торгового комплекса АМБАР на официальном сайте Tkambar.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
26
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления