26 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Самаре разыскали девушку, которая сбежала из Москвы от родителей

Поделиться

В среду, 6 ноября, в полицию губернии обратились сотрудники правоохранительных органов российской столицы с просьбой о содействии в розыске несовершеннолетней. О пропаже девушки сообщила ее мать – жительница Москвы. По информации московских полицейских, девушка могла находиться на территории Самарской области.

Региональные полицейские установили, что девушка 1996 года рождения приобрела  билеты на концерт музыкальной группы, который должен был пройти в Самаре. В среду, 6 ноября, девушку обнаружили сотрудники отдела по делам несовершеннолетних в здании, где проходил концерт.

Во время опроса она пояснила, что в феврале 2013 года она тайно ушла из дома из-за жестокого обращения к ней отца. По словам 17-летней девушки, он ее избивал и даже не позволил продолжить обучение в школе. Поэтому москвичка приехала в Санкт-Петербург и обратилась в местный травмпункт, где у нее зафиксировали побои. Около месяца девушка работала в сети кофеен, а потом переехала жить к знакомым в Самару.

В настоящее время девушку поместили в самарский социально-реабилитационный центр. Сотрудники правоохранительных органов Москвы по факту жестокого обращения по отношению к несовершеннолетней со стороны ее отца проводят проверку.

Фото: Фото с сайта Forum.dpni.org

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...