RU63
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Самаре

Погода+26°

ясная погода, без осадков

ощущается как +27

4 м/c,

сев.

759мм 40%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Город ARLEKINO event организовали церемонию пуска новой установки на САНОРСе

ARLEKINO event организовали церемонию пуска новой установки на САНОРСе

Во вторник, 5 ноября, в Новокуйбышевске в нефтехимическом холдинге САНОРС состоялся торжественный ввод в эксплуатацию центральной газофракционирующей установки №2 (ЦГФУ-2). Техническим организатором этого мероприятия, которое посетил губернатор Самарской области Николай Меркушкин, выступила компания ARLEKINO event.

В рамках мероприятия ARLEKINO event, ставшая подрядчиком организации церемонии, провела монтаж тентовых конструкций, сцены, презентационного видеооборудования. Была изготовлена «кнопка» торжественного пуска установки в действие, нажатие которой почетными гостями стало своеобразной кульминацией всего мероприятия.

ЦГФУ-2 является частью производственного комплекса по переработке сжиженных газов и бензина газового стабильного (БГС). Предназначена для фракционирования ШФЛУ и других технических газовых смесей с выработкой этан-пропановой фракции, пропана, изобутана, бутана, изопентана, пентана и гексановой фракции. Мощность установки по переработке сырья составляет 300 тысяч тонн в год. С вводом ЦГФУ-2 в эксплуатацию объем производства товарной продукции газоперерабатывающего комплекса САНОРС составит более 1 млн тонн в год.

По мнению экспертов, запуск ЦГФУ-2 является одним из этапов большой программы развития в Самарской области нефтехимического комплекса, в частности, создания на базе САНОРСа крупнейшего в стране центра по газопереработке.

Компания «ARLEKINO event» (Аrlekino-event.ru) создана в 2004 году в г. Самара. Основными направлениями ее деятельности являются: организация и проведение корпоративных и концертно-массовых мероприятий, праздничное оформление интерьеров и концертных площадок, банкетные услуги (кейтеринг).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления