Город МТС обеспечила такси Самары связью

МТС обеспечила такси Самары связью

За последние девять месяцев число SIM-карт, используемых в самарских службах такси выросло в два раза. Сегодня различными сервисами МТС пользуется большинство компаний города, занимающихся пассажирскими перевозками.

МТС в Самарской области заняла лидирующее положение на рынке по представлению услуг для такси. Решения МТС применимы на всех этапах обслуживания клиентов, начиная с первого звонка в службу такси. Так, сервисы МТС используются самарскими таксистами для обработки поступающих звонков, благодаря объединению городских и мобильных номеров и настроенной маршрутизации, время ответа диспетчеров составляет считанные секунды.

«Помимо различных современных сервисов «Такси Март» использует голосовые

услуги от МТС. Оператор предоставил нашим сотрудникам возможность бесплатно общаться

внутри компании. Звонки водителей и операторов позволяют снизить затраты на связь. А это - один из инструментов оптимизации бюджета», - отметил директор "Такси Март" Руслан Вахитов .

Телематические решения МТС обеспечивают мониторинг передвижения автотранспорта крупнейших служб такси в Самаре. Интеграция сервисов МТС в специализированное программное обеспечение для таксопарков позволяет автоматически переадресовывать поступающие заказы водителям, находящимся ближе всего к адресу клиента. Кроме того, телематические решения позволяют контролировать дисциплину водителей, точно рассчитывая время прибытия транспорта к клиенту. Важным преимуществом для таксопарков от использования М2М-решений МТС является сокращение затрат на ГСМ – в среднем на 20%, за счет возможности в режиме онлайн планировать самые короткие маршруты до заказчика.

«МТС является постоянным и надежным партнером крупнейших служб такси Самары. Ключевое требование таксомоторных служб к операторам связи – качественное покрытие сети, чтобы водители всегда оставались на связи. Перед тем как принять решение о сотрудничестве, многие из наших партнёров проводили масштабные тест-драйвы работы сети МТС в удаленных районах города. Помимо голосовых услуг, большое значение имеют сервисные решения МТС, которые предприятия могут использовать в работе для автоматизации бизнес-процессов. Мы с удовлетворением отмечаем, что в условиях высокой конкуренции самарские таксомоторные компании активно внедряют новые телекоммуникационные решения МТС, позволяющие повысить качество обслуживания клиентов и оптимизировать издержки», — подчеркнул коммерческий директор МТС в Самарской области Максим Исаев.

«Мы используем услуги МТС более полутора лет. Наше сотрудничество с МТС началось с голосовых услуг. Выбрав тариф с бесплатным общением между водителем и диспетчером, сразу увидели его результативность. Тариф позволил нам сократить расходы на связь в два раза. Дополнительное снижение расходов мы получили от использования интернета в специальных программах, разработанных для такси. Кроме того, теперь мы можем отслеживать расходы на бензин, рассчитывать затраты на один километр, контролировать и прогнозировать затраты на ГСМ. Экономия благодаря использованию различных сервисов МТС даёт возможность сократить расходы, предложить нашим клиентам цены ниже конкурентов. Кроме того, мы сократили время на обработку заказа и предлагаем нашим пассажирам качественный сервис», - отметила директор «Мотор Сервис» Елена Чубурова.

В этом году корпоративными клиентами МТС стали такие компании Самарской области как "Такси 24 Самара", "Такси Март".

Арина Демидова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Рекомендуем
Объявления