RU63
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Самаре

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +23

7 м/c,

сев.

758мм 45%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Город Николай Лядин возглавил сызранскую администрацию

Николай Лядин возглавил сызранскую администрацию

В четверг, 14 ноября, на внеочередном заседании Сызранской городской думы депутаты выбрали главу местной администрации.

Перед народными избранниками выступил губернатор Самарской области Николай Меркушкин: «Мы с вами не первый раз встречаемся и пошагово движемся к тому, чтобы окончательно сформировать все органы власти в городе. Сегодня мы выбираем главу администрации. В комиссию поступало шесть заявлений, пять человек пришли на конкурс и сделали доклады. Они подошли к конкурсу неформально, много было в докладах интересных предложений и идей. Но единогласно было принято решение одного человека выдвинуть на думу, в том числе это решение поддержал представитель коммунистов в комиссии».

После этого состоялось голосование, по итогам которого главой администрации Сызрани стал советник гендиректора Сызранского нефтеперерабатывающего завода Николай Лядин. «С учетом намерений, наклонностей, опыта работы Николая Лядина мы посчитали, что будет больше пользы для города, если он возглавит администрацию. К нему есть и доверие у народа, это тоже немаловажно, видно доверие депутатов. Поэтому пожелаем успехов Николаю Михайловичу. Надеюсь, оперативно будет сформирована команда, чтобы в полном объеме подключиться к работе по различным объектам, дорожному строительству», – сказал Николай Меркушкин.

Напомним, губернатор неоднократно посещал Сызрань с рабочими визитами. Весной этого года глава региона подверг резкой критике работу местных властей. Он обратил внимание на проблемы города, которые не решаются годами. «Нам необходимо двигаться вперед и наводить порядок, – подчеркивал губернатор. – Первоочередные задачи власти – это строительство дорог, благоустройство города, наведение порядка в сфере ЖКХ. Местная власть, депутатский корпус и гражданское общество должны работать в честном взаимодействии. В этом случае все вопросы будут решаться гораздо быстрее». После вмешательства Николая Меркушкина начали решаться проблемы города, на которые ранее власти не обращали внимания.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Рекомендуем
Объявления