Город Губернатор: «Шаг за шагом мы наведем порядок в Октябрьске»

Губернатор: «Шаг за шагом мы наведем порядок в Октябрьске»

В четверг, 14 ноября, состоялась встреча Николая Меркушкина с жителями Октябрьска. Перед встречей губернатор осмотрел городские учреждения культуры и спортивные объекты. В начале общения с горожанами глава региона представил им нового главу администрации Октябрьска Владимира Чихирева. «Новому руководству города предстоит огромный объем работы. Областные власти, в свою очередь, будут оказывать всю необходимую поддержку», – сказал Николай Меркушкин.

Во время встречи жители жаловались на состояние сферы ЖКХ, благоустройства, дорог, сферы здравоохранения. Губернатор заявил, что новая местная власть обязана сразу включиться в работу по устранению проблем.

Также жители подняли вопрос о газификации жилого сектора города. Большинство индивидуальных домов в муниципалитете не газифицированы. «Это позор – крупный город, а до сих пор есть вопросы с газификацией», – указал глава региона. Жители пожаловались на высокую сумму, которую требует компания-подрядчик на подведение газовых сетей к каждому конкретному дому: требуется заплатить порядка 130 тысяч рублей.

Губернатор поручил Владимиру Чихиреву разобраться в ситуации. «Больше года идет разговор о завышенных ценах на газификацию. Некоторые чиновники играют с огнем, и это может плохо кончиться», – предупредил Николай Меркушкин.

В заключение он сообщил, что уже сейчас начинают решаться проблемы города. «Идет строительство спортивных объектов, реконструируется Дворец культуры, планируем построить ледовый дворец, постепенно начнем строить дороги и тротуары, – сказал Николай Меркушкин. Он отметил и тот факт, что, несмотря на наличие проблем, население города увеличивается, растет рождаемость.

Губернатор призвал новое руководство города активно применять современные технологии для решения проблем сферы ЖКХ в городе. «Шаг за шагом мы наведем порядок в Октябрьске», – заверил горожан Николай Меркушкин.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления