Город До назначения и. о. решения в Волжском социальном банке принимает правление

До назначения и. о. решения в Волжском социальном банке принимает правление

Волжский социальный банк работает в штатном режиме. Все обязательства перед физическими и юридическими лицами будут выполнены. Об этом 63.ru сообщили в пресс-службе банка.

«Несмотря на трагические события, банк и все его сотрудники продолжают работать в нормальном штатном режиме. Все банковские операции выполняются в полном объеме. Возможны небольшие недочеты при проведении операций, которые могут случиться в связи с увеличением нагрузки на операционные службы банка. Но банк просит вас отнестись к этому с пониманием – трагедия никогда не бывает ожидаемой», – сообщили в пресс-службе.

Напомним, что вечером в среду, 20 ноября, погиб председатель правления финансового учреждения Валерий Кучканов. Его тело с огнестрельным ранением головы обнаружили в доме, расположенном в Промышленном районе Самары. Сейчас по данному факту проводят проверку.

По словам представителей банка, решение о назначении исполняющего обязанности председателя правления учреждения еще не принято. «Все решения коллективно принимает правление банка», – отметили в пресс-службе финансового учреждения.

ООО «Коммерческий Волжский социальный банк» (ВСБ) – небольшой региональный банк, сосредоточенный на кредитовании, расчетно-кассовом и депозитном обслуживании предприятий малого и среднего бизнеса Самарской области. Одним из ключевых источников средств являются вклады населения. Банк был образован в июле 1993 года. Основным акционером банка выступает депутат думы городского округа Самара Вячеслав Кузин. В 2004 году владельцы кредитной организации пригласили несколько топ-менеджеров из другого самарского банка «Приоритет», в том числе Валерия Кучканова. Волжский социальный банк располагает в Самаре 27 офисами, из них 25 дополнительных, которые находятся в том числе в Кинеле, Новокуйбышевске, Кинель-Черкассах, п. Волжском, Красном Яре, Сызрани, Тольятти, а также пятью операционными кассами, одна из них в Тольятти.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
19
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления