26 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

Человек
4 дек 2013 в 17:35

Хоть кто-то попытался осмыслить цифры в дурацкой таблице??? Так понимаю в третьем столбце - стоимость работ в тысячах рублей (объем в шт.)? Очковтиратели позорные!!!

Что? Опять про собак?
4 дек 2013 в 17:58

Достали этой темой - меня,например, люди больше интересуют - вот пришла зима неожиданно, как всегда, в декабре - и на улице опять гололед - лучше спросите у комунальщиков - что, опять убирать не будут всю зиму? Когда у нас там выборы мэра? Оставьте вы собак в покое. Опять наступает замечательное время года - когда на улице или темно, или ночь. Спросите, плиз, у депутатов - нам будут время возвращать , или просто поболтали, и пока Медведев - премьер - надеяться не стоит? И ещё вопрос - узнайте, пожалуйста, какой идиот проектировал и устанавливал освещение в городе - почему у нас где-то в поднебесье над проезжей частью горят бледно-желтенькие фонарики - ХЗ кому светят - а тротуары в темноте, и задайте вопрос, когда наконец установят освещение пешеходных частей улиц. А собак, кошек, врон и голубей - оставьте в покое, или у кого-то из ваших журналистов зоофобия? Отправьте его к психопатологу.

дед Мазай
4 дек 2013 в 18:10

А зачем заниматься их стерилизацией, если выделены деньги на утилизацию их трупов? Сначала стерилизовали, затем усыпили? "Стою на дороге я лыжи обутый, толь лыжи не катят, толь я еб*****тый."

Гость
4 дек 2013 в 18:31

Животных не стерилизуют, а убивают, не щадят никого. А бюджет спонсирует убийство.

КРЫС
4 дек 2013 в 18:38

надо травить в домах!!! Это же ужас какой-то! Под капотом даже мослы и фикалии....Куда СЭС смотрит и администрации?! В ЖД районе Владимирская 45 - крысы ходят пешком, как пешеходы и прыгают на людей!
А по поводу кошек и собак - откуда такие данные по штукам и, простите, за что такая оплата??? Это ж 1055 рублей за шкуру! Не жирно? Ни у кого ничего не треснет? А где ж тендеры и прочее??? Все в кармашки сложат. Беспредел!!!

4 дек 2013 в 18:50

Извините, но у меня такое впечатление, что на 63.ru какие-то ненавистники животных собрались. Их никакие проблемы не интересуют, только убийство собак

Гость
4 дек 2013 в 18:50

В администрации недавно практикуют "киллеров собак",как мне кажется, *** и старушек с ядом подсылают во дворы подкормить бедолаг. через полчаса они на глазах детей в агонии умирают. Когда первого ходока засек, не знал,что отравит, а так башку оторвал бы убогому.
Администрация сначала подчистила, а теперь деньги на отлов защищает. Кстати старушек тоже видел, посыпающих вдоль домов. Кировский р-он

светлана
4 дек 2013 в 18:56

Даже собаки с кошками уже объединяются, чтоб теплей было, а люди звереют...наверное от сытости и от глупости

сочуствущий ШНУБЛИКУ
4 дек 2013 в 18:57

Лучше на эти деньги накормили бы собачек, кормушки им соорудили - глядишь они и подобрели бы. Они ласку понимают, а то каждый год ловят а они по двору как бегали так и бегают, да и не видел не разу, чтобы ловили........

Гость
4 дек 2013 в 20:10

Может лучше отлов объявить на зажравшихся чиновников за голову штуку рублей. Что бедных животных то трогать? Не удивлюсь, что следующий тендер объявят на убийство стариков, чтобы государству легче было, тем самым не платить им пенсии, все же выгода этим слугам народа, либо сбил насмерть человека, получи премию от государства, дабы помог государству сэкономить на возможно дальнейшем содержании. Оставьте животных в покое, и деньги потратьте на вакцинации от бешенства и всеобщую стерилизацию бродячих животных. Они не кому не мешают, наоборот бояться людей, даже дорогу переходят по пешеходному переходу, всегда притормаживаю перед ними. Поднимите пенсии нашим старикам и пособия деткам, ремонт дорог проведите хоть раз качественный. В-общем, задрали Вы "государство". А еще есть такие плачевные три буквы ЖКХ это вообще беспредел. Давайте уже решайте наши проблемы, а не создавайте их.

4 дек 2013 в 20:48

Кошки то чем помешали-аль загрызли кого?

Гость
4 дек 2013 в 21:52

А почему нет отлова крыс, эвтаназии крыс, сдачи трупов крыс, от них же вреда гораздо больше

Гость
4 дек 2013 в 21:55

Вот тут я администрацию поддерживаю. Еще бы столько же на обучение безответственных владельцев тяжелых собак применению поводков и намордников.

4 дек 2013 в 22:19

Сидим утром на скамейке подходит к нам девочка школьница,и просит слезно проводить её до школы. Около школы свора бездомных собак. Уже не одного человека изкусали. Так что вы на это скажите,,зашитники" животных? Спать по ночам не доют,лай во дворе,как в деревне. Бездомные собаки объеденяются в стаи и нападают,и на кого? Да на наших с нами детей,бабушек.
Окружают стаей и нападают.

Гость
4 дек 2013 в 22:23

http://www.youtube.com/watch?v=vOrocXXdQrQ

Гость
4 дек 2013 в 22:24

"Счастлив тем, что целовал я женщин,
Мял цветы, валялся на траве
И зверье, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове." С.А.Есенин

Обобщая комментарии
5 дек 2013 в 00:22

За нашу злость, глупость и трусость должны отвечать своими жизнями животные!

Денис Морозов
5 дек 2013 в 03:00

http://www.youtube.com/watch?v=doV4kJTFAhg

Наталья
5 дек 2013 в 07:52

Снова отмывание денег,как просчитать сколько они поймали,сколько собрали и т.д.В прошлый раз "стерилизовали",у нас во дворе как бегали стаи собак так и бегают,кого стерилизовали незнай!

Юли
5 дек 2013 в 08:42

Экологами давно описаны законы регуляции численности популяции, повышение концентрации животных тормозит дальнейший прирост численности за счет снижения рождаемости и др, резкое снижение численности животных (за счет их отлова) обычно инициирует компенсаторные механизмы. Концентрация животных начинает восстанавливаться за счет повышения рождаемости и МИГРАЦИИ ЖИВОТНЫХ С СОПРЕДЕЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЙ С БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ПЛОТНОСТЬЮ ПОПУЛЯЦИИ. (http://www.laboratorium.narod.ru/meria.html)

Гость
5 дек 2013 в 09:03

Очень подозрительно большое количество трупов животных в списке заказа, как бы вместо стерилизации всех животных трупами то и не сделали, так сказать для добора до нужного количества ....

Гость
5 дек 2013 в 09:11

На эти деньги вполне можно обустроить ничего себе приют для животных!!! И дать объявление, чтобы люди не выбрасывали остатки еды.... Глядишь и прокормились бы))) А эта таблица - бред полнейший!!!! Иллюзия бурной деятельности господ депутатов с уводом денег под эту тему.... Фи!!!!

Гость
5 дек 2013 в 09:20

В России две проблемы это дороги и дураки!!!!!!!!!!

гость
5 дек 2013 в 09:34

Совсем с ума сошли - кошек убивать! А то, что крысы расплодятся - кто-нибудь подумал????

Гость
5 дек 2013 в 09:42

Беспредел!!! Опять нас за "быдло" имеют наши слуги народа. Лучше-бы навели порядок с незаконными стоянками и гаражами. Посмотрели-бы во что превратилась ранее зелёная зона на ул.Партизанской вниз от а/с Аврора. Сплошные стоянки и гаражи, а около дома №190 сплошной беспредел с гаражами, к дому уже скоро нельзя будет пройти, ставят уже чуть-ли не тротуар, более 50-ти гаражей и это ещё не предел, просто уже страшно и сплошной общественный туалет, а жильцам, которые возмущаются, бьют окна. Где наша администрация и мэр???

гость
5 дек 2013 в 11:23

Защитникам животных - приютил,отмыл,привил,накормил и вполне домашний питомец.
Администрации областного центра - пилить-не рожать и воспитывать.
В частности на строительных площадках,частных охраняемых стоянках восполняют своё
потомство никому не ненужных собак и кошек. Может всё-таки пересмотреть и сделать поправки.
Бюджет может и резиновый, интуиция с точки зрения подсказывает,что очередной раз - деньги на ветер(в карман)
Жителям от этого никакой пользы.Лучше бы в детские дома деньги отдали.
На образование,покупку жилья, дорогостоящего лечения,для тех,кому необходима помощь в первую очередь.
Коррупция процветает в России в разных её сферах деятельности.
Хорош,тот бизнес,где сила коэффициента УМА равна НУЛЮ. К примеру: платные стоянки,охранники супермаркетов - это теперь секретные спец. объекты. Удачи в отлове собак,кошек, и грызунов.

Маугли
5 дек 2013 в 13:40

Узнав от своего верного пса про "Муниципальный заказ" все сообщество: Шарики, Бобики, и Жучки, а также Мурзики и Барсики покинули город. Шествие проходило дружными колонами в ночное время, что бы не мешать движению общественного и автомобильного транспорта, показав тем самым беспрецедентный пример уважения к двуногим существам захватившим город. Шествие было согласовано накануне ночью, через своего верного пса, который город покинул последним. В то же время, не обошлось без транспарантов носящих "экстремистский характер" такие как - "Когда то наши прапрадеды помогли вам выжить","Собака человеку друг", "Это наша земля", "Здесь жили наши деды","Нас завели двуногие и бросили" и другие. Но как сообщает пресс-атташе "Шарик" то были единичные случаи. В большинстве случаев, был показал пример взаимовыручки, уважения, и взаимопомощи, не интересуясь при этом своим социальным происхождением. Так, кот Васька и кот Мурзик помогали Жучке, у которой накануне была сломана лапа, переехавшим ее автомобилем. В настоящее время, в городе еще остается "ограниченный контингент" сообщества, не согласившихся покинуть город ни при каких обстоятельствах и готовых принять мученическую смерть. Узнав о сумме выделенных средств, они просили никого не винить, так как прекрасно знают, что такое быть голодным. С уважением, пресс атташе Шарик.

Дядька Джо
5 дек 2013 в 16:03

То-то я смотрю, на бирже активно Шариковых ищут, скоро как в дворники будут насильно отправлять под страхом лишения пособия.

Гость
6 дек 2013 в 19:19

Я за 10млн всех животных города отловлю. Ребята!! Давайте экономить??

Гость
7 дек 2013 в 16:50

Да как так можно!! 21 млн рублей потратить на этот беспредел ! Да они лучше пенсии и детские пособия повысили . Открыли приюты для бездомных животных, варвары!!! Меня всю трясет от злости. Скоты гнить им за живо нелюди! Не страна а не знаю что! *** ! Кошки что им жить что ли помешали! Наши власти со всем чтоли с дубу рухнули , или их эволюция решила повернуть вспять раз они уподобились средневековым инквизиторам ! *** лучше крыс бы морили . ***!!!

Гость
8 дек 2013 в 17:11

ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ИХ ЖИВОТНЫМИ,ХОТЯ САМИ ЖИВОТНЫЕ БЕССЕРДЕЧНЫЕ!!!ЧТО ОНИ ВАМ СДЕЛАЛИ?

наталия
9 дек 2013 в 19:12

Бездомные собаки опасны. На данный момент, видимо, нет другого решения. Я лично боюсь собак. И не надо говорить, что люди сами виноваты, это нелепо. Меня кусала собака, слава Богу всё обошлось. И раз окружала стая ,я стояла как вкопанная и звала на помощь, и ни кто не отпугнул. 10 минут мне показались вечностью. А если ребёнок ? Он от испуга может на всю жизнь инвалидом остаться. Почему, человек должен жить и всего бояться: хулиганов, пьяниц, наркоманов, воров, собак ? Этого ни чего не должно быть. Конечно же 22 млн. р. на отлов ,это они хватили, как всегда. А чем у нас занимается Департамент хозяйства, и каков штат ? У него нет подведомственных служб, которые этим занимаются? Это не правда.

Гость
16 авг 2014 в 02:52

Вот с одной из так называемой сердобольной бабушкой в ковычках я будучи беременной на 8 месяце дралась,да да да,дралась.а все из-за того что просто сделала замечание убрать собак,так как они не в адеквате.вот за что она и кинулась на меня,это людей надо уберать таких вместе с собаками чтобы не кормили их.ни кто не поймет до тех пор пока не наступят на мои грабли...