27 мая среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
4 дек 2013 в 17:17

Контроцептив!

Иван
4 дек 2013 в 18:08

Прошу меня простить добропорядочных граждан коим и сам являюсь, но из сегодняшней ленты новостей я понял, что в Самарской области живут одни ушлёпки, которым закон не писан. Родненькие опомнитесь!!!! Что же вы творите? Вы же потомки Великих людей - Пушкина, Достоевского, Невского, а не Соловья-Разбойника и Челубея!!!

Гость
4 дек 2013 в 18:12

Далеко пойдет. Ученым будет.

Рон
4 дек 2013 в 18:41

Это уже предел. Общество окончательно подгнило.

Гость
4 дек 2013 в 18:47

У нас вредно смотреть путинское телевидение и читать газеты отстойного времени.

Гость
4 дек 2013 в 19:41

У нас постоянно пишут, что найден новый педофил. Неуравновешенные люди читают эти новости, смотрят по телевизру, и у них хочешь-не хочешь откладывается в уме мысль тоже попробовать. Во всем виновато СМИ, постоянно тиражирующее новости об этом, а также власть, по отмашке которой эти СМИ выполняют гос-заказ на новых зеков и врагов народа. Задумайтесь. Почему в советские времена никогда не писали ничего подобного? Не потому, что этого не было, а потому что была другая общественная линия поведения. Сейчас обществу требуется выявлять и уничтожать новых врагов. Вот и ловят этих недоделанных. Потому что посадить всех матерых уголовников кишка тонка. А вся власть в стране - власть криминала. Вот и все причины. А количество педофилов было во все времена одинаковым.

Гость
4 дек 2013 в 21:40

Как сказано выше: А вся власть в стране - власть криминала. Вот и все причины. А количество педофилов было во все времена одинаковым. ТЫ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ, ..

Вася Задов
4 дек 2013 в 23:40

Демократия. Вот о чём они думают вместо учёбы и спорта. А впереди - Ювенальные юстиции. Скоро (по произведению Курта Воннигута) мы в конец потеряем определение "Человек разумный".

Макс
5 дек 2013 в 08:42

Да легализуйте вы уже проституток, да возраст согласия для мальчиков понизьте лет до 14, можно подумать это повлияет на какое-то психологическое развитие, все прекрасно понимают что в 14 лет шишка уже дымит, все уже давно смотрят порно и т.д. А в сочетании вездесущим сексуальным подтекстом в кино, телевидении, комп играх, то понятное дело что мозг и без того ошпаренный гормонами уже ничего не воспринимает кроме как навязчивое желание исполнить природное предназначение своих внезапно наполнившихся силой прибамбасов.

5 дек 2013 в 09:31

Получит лет 5, а через 3 года на взрослую зону с такой некозырной статьей. Невесело ему будет.

Вольнов
5 дек 2013 в 09:42

Педоистерия достигла просто идиотических масштабов, я когда на юрфаке учился, не слышал о них в таком количестве, сколько сейчас. Может быть хватить уже в уши/гдаза сцать?

гость
5 дек 2013 в 13:00

Предложил детям поиграть в здание заброшенного цеха. Где сторож? Территория завода как и само здание - опасный объект. Родители разве не могли раньше объяснить,что с незнакомыми лицами старшего возраста,без сопровождении самих близких родственников, нельзя вступать в контакт.

Тем,кто раньше времени вступает в половую жизнь стоит задуматься.
Такой показатель вы дадите своим будущим детям. Вот они и думают, почему их родители в 13-15 лет уже могли, а им запрещают.
И ещё нужно с детства объяснять - что можно,а что нельзя. Что хорошо и что плохо.Побольше проводить время со своим детьми, а не пить пиво в подворотнях.

ПИСАКА
5 дек 2013 в 14:04

Из текста для озабоченного понятно ,что нужно было насиловать тех,кто чуть постарше. И тогда ничего не будет.

Значит , ждём новых известий .

Слишком много развелось писак,говорунов и сайтов.

всё это явно угрожает и населению. и стране

Калыма должна исправить ситуацию с насильниками и с писаками тоже.

Гость
5 дек 2013 в 16:04

Родители пацана ранее не находившего время на его воспитание, 4 месяца ломают головы как его красиво назвать.