12 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Ильич
24 дек 2013 в 17:54

"Чудаки", проживающие на Воронежской, лишили своих детей возможности лёгкого доступа в театр. Пусть лучше детишки бегают по улицам и подвалам, им культура противопоказана (не повезут же родители детей в такую даль?!). А, взамен театра, скоро на Воронежской появится очередной торговый центр или кафе. Это жителям ближе и роднее, так за пивком или водочкой сбегать удобнее...!

Гость
24 дек 2013 в 19:46

"несколько лет назад" - очень скромно сказано. Строить начали еще в "тоталитарном" государстве. У "демократического" государства денег на детский театр не нашлось. Приоритеты другие.

Наталья
24 дек 2013 в 22:36

ТЦ империя пустует, Самолет проходимостью не пользуется особой! Пусть используются уже застроеные и неэффективные площади, можно и музеи расположить и театры и кино. В городе не остается зеленых зон!!! о какой культуре можно говорить если убивают природу ради прибыли... ради финансирования из федерального бюджета. Современник - отличное место, совсем рядом, будем ездить туда! На Воронежские озера приходят гулять из соседних микрорайонов, любое строительство здесь влечет пересыхание озер!!! Не будет ни уток, ни водоема, ни парка - все застроят в итоге. Сейчас здесь есть спорт площадки для прогрессивной молодежи, правда их нужно переделать по стандартам. "Вектор развития" все может сделать, есть отличные специалисты международного класса, что бы сделать для роллеров и скейтеров первокласную спортивную зону!

Дмитрий
24 дек 2013 в 23:20

Да что у нас показывают интересного в кукольных театрах? большой спрос есть разве? кроме роллерской площадки на Воронежских озерах, на месте высохшего озера есть отличная горка для того чтоб детям не только кататься на санках и ватрушках, но и встать на сноуборд. Первые уроки по катанию я всегда провожу на небольших безопасных склонах, ехать ради этого на Красную Глинку в самом начале не имеет смысла

Анатолий
24 дек 2013 в 23:29

Не забывайте что кроме детей тут и пенсионеры живут. Я сам инвалидность имею и такой не один. В домах на Воронежских озерах и ветераны ВОВ есть. Но для нас почему то в парке мало что сделано, лавочек мало, беседку для тени можно было бы поставить. Благоустроили дворы по программе и опять все для детей. Хотя обещали лестницу по евростандарту, доступную для инвалидов. Благоустроить зону отдыха для стариков и инвалидов нужно в парке, а не кукольный театр строить. Как раз вот рядом бы с дубами на месте Возрождения, подальше от шумных спортсменов.