Все новости
Все новости

Рынок в Постниковом овраге могут ликвидировать

Департамент потребительского рынка и услуг Самары направит в министерство имущественных отношений Самарской области обращение с просьбой рассмотреть возможность расторжения договоров аренды земельных участков в Постниковом овраге, на которых располагаются торговые точки.

По данным департамента, минимущество сдало в аренду земельный участок площадью 1765 квадратных метров ООО «Центр торговли "Октябрьский"». В настоящее время на нем располагается нежилое здание (склад. – Прим. 63.ru), а на прилегающей территории – торговые точки. «Торговая деятельность в данных объектах осуществляется третьими лицами на основании договоров аренды с ООО «Центр торговли "Октябрьский"». В связи с этим подготовлен проект письма за подписью главы города с просьбой об их расторжении», – сообщили 63.ru в департаменте потребительского рынка и услуг Самары.

Напомним, что торговые точки, расположенные в Постниковом овраге, ранее планировали перенести в торговый центр, который построили там несколько лет назад. Однако это так и не произошло. Здание до сих пор не ввели в эксплуатацию из-за невыполнения техусловий.

На сегодняшний день в Постниковом овраге ликвидировали 12 торговых точек. Все они были установлены самовольно.

Фото: Фото из архива 63.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter