4 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

морда
29 дек 2013 в 19:45

у терроризма религии нет конечно, но что-то мне подсказывает что смертник опять представитель самой мирной религии

Унылый
29 дек 2013 в 20:19

Пока гром не грянет, дурак не перекрестится.
На долго ли, копать глубже надо

А комментарии такие...
29 дек 2013 в 20:26

Ждите терактов в Сочи и Москве, как минимум... Фактически, сегодня, олимпийские игры "начались". Надо обезопасить насосные, электростанции и т.д. и т.п. К сожалению, террористы держат свое слово. Вечная память погибшим, выздоровления раненым (к сожалению, выживут не все). А организаторов стрелять, как бешеных собак.

Местный
29 дек 2013 в 20:38

Куда ФСБ смотрит ?

Тётя АСЯ
29 дек 2013 в 20:47

К сожалению, закончились те лучшие и спокойные времена, когда все мы были АТЕИСТАМИ....

Гость
29 дек 2013 в 22:23

Царство Небесное убиенным! Пострадавшим-скорейшего выздоровления!

вернём атеизм на просторы родины

В Багдаде (Самаре) все спокойно...
29 дек 2013 в 23:23

Спите спокойно, жители Самары! В Самаре тер. актов не будет...если какой-нибудь псих. больной местного разлива что-нибудь не натворит с самоделкой. Самара не интересна террористам и далека от Москвы и Сочи. А вот к 2018 году нам всем надо готовится, но это будет уже совсем другая история... Метания же "органов" в Волгограде: женщина взорвала, затем - мужчина взорвал, вот его палец с чекой, говорят о том, что органы много без повода "болтают". Не всем и не все надо знать. А кто террорист - славянин или не славянин, мужчина или женщина - не имеет значения, многим при отсутствии должного противодействия органов давно "промыли мозги" и это, к сожалению не последний тер. акт, "промывка" поставлена на поток. Количество иностранцев, готовых ехать на О.И., тер. акт конечно сильно поубавит...да не дай бог, еще парочку. Один Мутко там и останется, а ряд команд может проигнорировать О.И. из-за отсутствия должной безопасности. Но мы вместо денег на безопасность, бегали по половине России, "таскали" факелы, переводили деньги и газ. Если так пойдет, олимпиада просто "прикажет долго жить" - в худшем варианте. А он, господа, не исключен. Почему? Потому, что террористов просто надо отстреливать, а за информацию о них давать очень большие деньги, ОЧЕНЬ!, за которые любого предадут продадут и Умарова, в том числе (незабвенного Радуева продали с потрохами и не только его...). А не тратить эти деньги на эти ЧП, выплаты родственникам погибших и раненым. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ - ПОГИБШИХ НЕ ВЕРНУТЬ. Но нашему государству люди... И запомните, террористу, конечно, лучше попасть на какой-нибудь вокзал или метро, но трамвай, троллейбус и автобус не защитит никто...И это факт.

Дмитрий
30 дек 2013 в 00:20

Правильно "Унылый" дело не в религии. "Копать" глубже надо.

30 дек 2013 в 08:15

Пару дней назад из Самары приехал родственник. Удивлен , что на Центральном автовокзале при продаже билетов не требуют предъявлять паспорт. Милиции на автовокзале тоже нет.
В том же Волгограде, если доблестные правоохранители забыли, был взорван автобус.

Куда смотрит ФСБ?
30 дек 2013 в 08:36

Туда, куда прикажут! А приказывают смотерть в рот начальству, которое во всех трудностях винит русских националистов. И тот факт, что взрываются постоянно шахидки с Кавказа, успевшие за короткий срок побывать замужем за десятком боевиков, ничему их не учит. Начальство тупо твердит , "во всем виноваты русские националисты". И упрямо сажают русских по 282 ст.
Думаю, что до Олимпиады мы еще не раз услышим о таких терактах.

Гость
30 дек 2013 в 08:49

да .... с ними террористами, безопасностью главное в Олимпийских играх что? Правильно, факел в Байкал окунуть и в Самаре в рабочий день дороги перекрыть

Гость
30 дек 2013 в 09:06

Мне вот интересно почему на начальном этапе нельзя все контролировать???? А то у нас как? - ночной клуб сгорел -сразу по России проверить ночные клубы (хотя до этого дня никто не интересовался), теплоход утонул - проверить все теплоходы, в аэропорту террак - усилить охрану после этого. И все это делают только после того, как где-нибудь произойдет ЧП.

Nik
30 дек 2013 в 09:14

Волгограл (Сталинград) - город герой! Вспомните через что прошли люди во II мировую войну! Да о этих битвах легенды слагали! Люди боролись за право жить в своем городе, за мир в своем городе. А эти теракты просто плевок в лицо городу, ветеранам, победе. Они говорят "что хотим то и взорвем и вы нас не останосите", и ведь и впрям не останавливают!!!

Ещё 1 взрыв
30 дек 2013 в 09:19

пишут что там на след день троллейбус ещё взорвали.

Nik
30 дек 2013 в 09:44

да... еще -10 человек (((

Макс
30 дек 2013 в 09:49

Да. Сегодня еще один взрыв

Гость
30 дек 2013 в 09:51

Да, верно. Сегодня сутра был взорван троллейбус. Что же делать дальше? Третий теракт в Волгограде, один в Пятигорске.... Зато огонь прометия правительство навязало носить по всей стране, на это деньги нашлись... А если сейчас начнешь говорить, что то в адрес правительства публично, то тебя могут и привлечь к уголовной ответственности((((

Гость
30 дек 2013 в 10:14

На ж/д вокзале в Самаре вообще весь перрон в коробках и никому до этого дела нет

30 дек 2013 в 10:46

толерантность шагает по стране. и гости в ней давно уже не гости , так всегда бывает когда в доме нет Хозяина Нас убивают взрывают режут, а мы должны быть толерантны,должны уважать права меньшинств,мигрантов, и....хоронить земляков... и молчать.. доколе ??конфикт в Бирюлево наглядно показал что власть может нас услышать и начать уважать только если мы покажем силу.. только силу они уважают... Нам нужен Лидер, кто поведет прортив всех этих едросов ...Мы русские... только вот мало осталось русских.. кругом одни россияне...

Кульков
30 дек 2013 в 10:49

Почему молчит глава государства? Или он считает, что это в порядке вещей?

30 дек 2013 в 11:01

На мой взгляд, ответственность за взрывы и вообще кавказский терроризм. лежит на главе государства, который проводит неверную национальную политику. Кавказцам фактически разрешается безнаказно творить все, что угодно. Им сходит все с рук. Они не платят налогов, более 50% из них не оплачивают коммуналку, при этом в Кавказ закачиваются миллиарды.
Это - безумная национальная политика.
В скандинавских странах легко решается проблемы с нашими же каказцами. Применяется только один способ - НУЛЕВАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ! Т.е. за самое минмальное нарушение кавказцы получают МАКСИМАЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ!
У нас все делается НАОБОРОТ,

Гость
30 дек 2013 в 11:02

А вы посмотрите, как "усилили" патрулирование: полиционеры как ходили руки в брюки, так и ходят, семечки лузгают, хоть бы по сторонам смотрели, а то лясы точут, где им террористов распознать!

В Багдаде (Самаре) все спокойно...
30 дек 2013 в 13:09

Как страшно, что я вчера оказался прав на счет троллейбуса, самый беззащитный транспорт. Олимпиада под вопросом уже у многих. Кто-то думает, что они остановятся... Нет! У них десятки "промытых голов", но мы ни "голов", ни организаторов не знаем.