25 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Фото пользователя
9 янв 2014 в 22:15

Считаю, что это пустая трата бюджетных денег ( для своих?) ибо кто торопится перелезают через оные ограждения.

Гость
9 янв 2014 в 23:26

Ограждения в принципе могут спасти пешеходов от потерявшей управление машины. Вопрос что за ограждениями надо следить: красить и т.д. А то через пару лет по городу будут ржавые стоять.

Гость
9 янв 2014 в 23:44

лучше бы дороги сделали

возм подр
9 янв 2014 в 23:46

если только установка как пишется выше, я думаю пацанов 70 с района мож набрать под калымить 3-4 км жести в копать и не надо говорить что это не реально за сотку тысяч даж мужики после работы выходить будут,думаю за пару месяцев мож справится =))

тоже хочу
9 янв 2014 в 23:55

а можно еще привлечь жителей соседних домов, думаю даже бабушки за лопаты возьмутся и пару рублей в кармане и охрана как никак, подумайте!!!

Иван
10 янв 2014 в 00:13

такие ограждения по городу установлены в массовом порядке. до ремонта были и на Гагарина.

Гость
10 янв 2014 в 00:24

Полезное дело.

Недавно наблюдал вечером у Империи особь породы "инвалид-камикадзе". Это чудо подождало на остановке метрах в 20 от пешеходного перехода, пока машинам загорится зеленый свет. Подождало для верности еще секунд 10, когда машины поедут. После чего очень резво выскочило на дорогу после первой проехавшей машины под следующий за ней Камаз, очень резво даже по меркам спортсменов-легкоатлетов, вот только это чудо для полноты картины передвигалось НА КОСТЫЛЯХ. И все это вечером в тумане. Камаз каким-то волшебным образом сумел затормозить перед его носом, после чего сей инвалид (больной на голову) продолжил движение по диагонали через все Московское шоссе, поскольку для нормальных людей, пересекающих улицы поперек, на противоположной стороне там ограда. Некоторых жизнь ничему не учит, и даже уже ранее сломаннные ноги не учат.

Вот от таких и нужны ограждения. Дураков они не защитят, но помогут оправдать водителей в суде, когда им под колеса внезапно выпрыгнет очередной такой камикадзе.

Dee
10 янв 2014 в 07:24

зачем на гагарина было убирать их -не понятно. дтп серьезные были при их отсутствии. и народ кае стадо тупое бегает

Гость
10 янв 2014 в 07:56

Вы вот щас вот об чём говорите? Ограждения это конечно хорошо .. НО ... Я как мотоциклист говорю , вот эти вот самые ограждения с моей точки зрения называются прощай башка . при падении голову об эти решётки оторвёт нафиг . Сразу говорю , не гарцую , езжу аккуратно , права страховка всё есть .

Сашка
10 янв 2014 в 14:21

А я сам водитель и бываю пешеходом , и скажу точно от машин потерявшее управление не спасут , т.к. машины разные по весу и по габаритам , да и скорости бывают разные , на моих глазах такие ограждения (из квадратного прутка ) сносили в разы, более прочно себя ведут ограждения из трубы , но также следует сделать сноску на тип машины. А вот автолюбитель они спасать будут от пешеходов-неадекватов которые торопятся на тот свет . Хорошобы ставить ограждения типа отбойников(которые ставят на трассе) + пешеходные ограждения на опасных участках , а в остальном пойдут обычные ограждения. а в общем цены удивляют(сколько же отмывается денег по завышению цен) , по мне так можно ограждения сделать в любом заводе типа как гос контракт , сварщики то везде есть , а городские дорожники могут спокойно установить их . Да и коль их ставят кругом по городу , можно их сделать и чутка поузорнее как не как на глазах у всех )

10 янв 2014 в 22:42

Пешеход - мне с ограждением спокойнее.(с надежным)

Загрузка...