26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Причастным к убийству директора «Контакта» вынесли обвинительный вердикт

Поделиться

В суде Самарской области продолжают рассматривать уголовное дело в отношении двух мужчин, которых обвиняют в соучастии в жестоком преступлении.

Напомним, 13 ноября 2012 года на перекрестке, расположенном за магазином «Интермебель» в Кировском районе Самары, рядом с автомобилем Toyota Land Cruiser прохожие обнаружили тело бизнесмена с огнестрельными ранениями. По версии следствия, у заказчика убийства был долг перед потерпевшим на сумму свыше 30 миллионов рублей. Не желая расплачиваться по обязательствам, он решил убить кредитора и нанял для совершения преступления несколько человек. Исполнитель получил от заказчика два миллиона рублей, а пособники – по 300 тысяч рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Правоохранители возбудили два уголовных дела – в отношении заказчика и пособника и в отношении соисполнителя и другого пособника в убийстве. Судебное заседание по уголовному делу в отношении одного из пособников прошло 7 ноября. Ему назначили 10 лет строгого режима. Несколькими днями позже служители Фемиды вынесли приговор и организатору убийства – его осудили на 12 лет строгого режима. В декабре в областном суде начали рассматривать дело в отношении соисполнителя и другого пособника в убийстве. Присяжные, выслушав показания свидетелей, признали мужчин виновными. Дата оглашения приговора в суде еще не назначена. Этому предшествует официальное обсуждение вердикта.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...