RU63
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Самаре

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +23

5 м/c,

с-з.

765мм 38%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Летим во Францию и Бенилюкс напрямую из Самары

Летим во Францию и Бенилюкс напрямую из Самары

Один из ведущих туроператоров провел семинар для представителей турбизнеса в Самаре. На встрече 22 января «Веди Тур Групп» осветили два перспективных направления – страны Бенилюкса и Францию.

Презентацию в бизнес-центре «Волга-Плаза» посетили 50 представителей турагентств. Знакомство с новыми направлениями компании началось с выступления менеджера самарского филиала Елены Безруковой. Участникам рассказали о новинках туроператора по странам Бенилюкса – Бельгии, Нидерландам и Люксембургу. Представитель принимающей стороны, президент туроператора Waitt Игорь Крамаров описал особенности туризма в этом регионе, упомянув о тонкостях бронирования, проживания и экскурсионных маршрутов.

«На рынке появляются компании, берущие на себя риск развивать новые направления. Компания «Веди Тур Групп» – серьезный игрок, взявший на себя эту миссию, – отметил Игорь Крамаров. – Увидев большой потенциал в городах-миллионниках, в том числе в Самаре, мы начинаем продавать Бенилюкс с "Веди Тур Групп"». Он также сообщил о планах компаний донести до туристов культурную составляющую направления, в частности Амстердама, вопреки славе кофе-шопов и «квартала красных фонарей».

Экскурсионные и комбинированные туры из Самары во Францию презентовала Елена Татаринова, ведущий менеджер европейского отдела «Веди Тур Групп» в Москве. Она рассказала о запланированных еженедельных вылетах в Амстердам из Самары и турах в парижский Диснейленд.

В завершение гостей ждал сюрприз: розыгрыш призов от «Веди Тур Групп». Не зря в рассказе об Амстердаме Игорь Крамаров упомянул алмазные фермы. Во время фуршета организаторы презентации разыграли главный приз – бриллиант, который был спрятан в одном из фужеров с шампанским.

«Веди Тур Групп» на рынке туристического бизнеса более 11 лет. Многопрофильная компания имеет 15 региональных представительств. Туроператор предлагает экскурсионные, лечебные, комбинированные и свадебные туры в 30 стран мира. Компания владеет собственным отелями и обширным автопарком в Праге и Карловых Варах, а также имеет принимающие офисы в Чехии, Австрии, Венгрии и Словакии.

Фото: Фото из архива 63.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления