22 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С

В Тольятти чиновника заключили под арест за взятку в 450 тысяч рублей

Поделиться

Прокуратура автограда требует, чтобы мэр Тольятти Сергей Андреев уволил двух сотрудников горадминистрации, подозреваемых в получении взятки и злоупотреблении полномочиями. В августе 2012 года один из недостроенных объектов Тольятти признали самовольной постройкой. Владелец должен был его снести, но вместо этого он сам обратился в суд с просьбой предоставить этот земельный участок ему в аренду. В итоге просьбу владельца удовлетворили, несмотря на то, что суд ранее принял решение о сносе незаконной постройки.

По информации следствия, за вознаграждение в 450 тысяч рублей чиновники должны были решить вопрос об отводе земельного участка для размещения там спортивного объекта.

Как сообщает пресс-служба мэрии Тольятти, на прошлой неделе задержали специалиста правового департамента, подозреваемого в причастности к преступлению. Суд приял решение о заключении его под арест. Посредник, руководитель правового департамента, на данный момент находится в отпуске. В отношении него правоохранительные органы пока не принимали никаких действий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...