СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Самарской области в жилье нуждаются почти 1000 переселенцев и их детей»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
6 февр 2014 в 16:35

А что ж не посчитали сколько коренных жителей области и города нуждаются в том же самом ????? почему не заботитесь о своих а о чужих думаете ??Кому они нужны эти переселенцы кто их сюда звал ? а многие специально едут сюда чтобы родить тут!!!!знаем мы этих переселенцев....

гостья
6 февр 2014 в 17:24

Переселенцам нужно жилье а свои которые родились и живут в Самаре подождут так что ли. Кто их сюда звал.

по сути
6 февр 2014 в 21:23

Дайте квартиру в первую очередь тем кого сожгли застройщики. То есть всем погорельцам , т.к. большинство из них именно " зачистили".
Почему " дайте "?
Да хотя бы потому что не можете урезонить все эти многочисленные поджоги которые уже похожи на теракты или в виду их многочисленности на джихат против незащищённых самарцев. Почему незащищённых? Хотя бы потому , что во первых никто из властей им не помогает , а скорее топит доводя до бомжовста ( со всеми вытекающими перспективами) или бросает на авось.

123
6 февр 2014 в 15:50

ну просто раздражает!!!! Кто их вынуждал переселяться? Думали туточки медком намазано? А тут коренным жителям порой улучшать нечего за неимением того чего улучшать! Лучше бы проблемы ветхого жилья решали. Все бы проку больше бы было. А переселенцы "вынужденные" сами о себе позаботятся. Знали на что шли!

Виталий
6 февр 2014 в 18:52

Дайте желье своим,а потом переселенцам!Нам где жить?

Правдоруб
6 февр 2014 в 20:54

Коренные Самарцы ютятся в общагах, коммуналках, ветхих частных домах когда же решится вопрос с нормальным жильем..не живем а выживаем..а вы про переселенцев..

6 февр 2014 в 22:26

У нас свои коренные ничего не получают, все решают проблемы свои жилищные как могут, кто в ипотеку влезает, кто снимает, а переселенцам ДАТЬ жилье. Их никто сюда не звал, пусть работают и решают свои жилищные проблемы как ВСЕ МЫ. Пусть вынужденным правительство отдельные земли где-нибудь на неосвоенных просторах выделяет и пусть сами себе строят, что смогут. А то понаехали тут и еще претендуют на что-то.

kaluga from Amur
6 февр 2014 в 20:35

Дайте квартиру в первую очередь семье Таразановых с пятью детьми, кот. ютятся в конуре.
Пишите Путину, если у Меркушкина сердце до сих пор не дрогнуло. Идите на телевидение к Малахову,
стучите во все двери. 5 маленьких россиян, кот. никому не нужны в этой Раше. В Германии дом получили бы да
плюс ежемесячно хорошую доплату. Жили бы не тужили.В России олимпиады проводят, а деткам жить негде.
Вот оно-истинное лицо этой власти!

Гость
6 февр 2014 в 23:16

Ага, зато губернатор возглавил рейтинг подготовки в ЧМ-2018 по футболу! Уж как мы типа строим, как мы строим что ни свои ни чужие ни фига получить квартир не могут!

7 февр 2014 в 10:08

А есть различие между переселенцами и гастарбайтерами? На фотографии не видно ПРИВЫЧНЫХ "переселенцев".

Гость
7 февр 2014 в 10:47

Интересно,кто нибудь ведет стат .о местных (за последние десять ,хотя бы,лет ), загнувшихся под гнетом нескольких работ,оставившим здоровье ипотечному графику с цифрой процента "льготного" для своих,ушедших пенсионеров(веривших в обещания,идеи,но так и не получивших,не дождавшись...)?
Или эта тема закрыта ,не интересна ,грустна... ; молодежь заработает ,а пенсионеры -покинут мир и так
Получается :уехать -поздно,там чужой ,не нужен ,и у себя -чужой ,не нужен,хоть и не поздно -все силы оставлены здесь. Кажется как то все не так...,но по-русски:последнюю рубашку гостю отдам...

прохожий
7 февр 2014 в 11:43

А как они относились к россиянам когда их там держали земляка я видел я служил там вы им ещё ковер постелите