RU63
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Самаре
Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

2 м/c,

зап.

774мм 77%
Подробнее
0 Пробки
USD 98,37
EUR 104,29
Город Необыкновенные истории с французским шармом на СТС

Необыкновенные истории с французским шармом на СТС

СТС продолжает показ цикла документальных фильмов известного блогера и кулинара Ники Белоцерковской «Пропрованс. Драматические истории».

Русский человек мало знаком с настоящим Провансом. Всем известны открыточные лавандовые поля и немногие блюда провансальской кухни. Но, как и любой уголок Земли, Прованс – это прежде всего люди. И здесь они совершенно особенные…

Ника Белоцерковская, известный блоггер, кулинар и отчаянно влюбленная во Францию и французскую кухню, не просто приглашает нас в путешествие по одному из самых сказочных уголков Европы, но и делится удивительными, кажущимися нереальными историями жизни.

«Пропрованс» - про людей и, конечно, про еду. Каждый фильм – это эстетически безупречная композиция, в центре которой человек, одержимый страстью к собственному делу. Герои премьеры СТС сделали вкус своей профессией, но по-настоящему успешными они стали благодаря смелости шагнуть за рамки привычного.

- За любым профессиональным успехом, за любой талантливой идеей, за любым открытием стоит человек, и очень часто это не только счастье, но и драма. Главное – люди. Это самое интересное в нашей жизни. Взаимообмен и любовь, – говорит Ника Белоцерковская.

В новом проекте СТС она выступает не только как ведущая в кадре, но и как автор идеи.

- Идея возникла как логическое завершение моего «Прованского романа» и окончания работы над кулинарной книгой «Про Еду. Про Вино. Прованс». Мы с Еленой Спириной решили «оживить» ее героев – я в них во всех страшно влюблена – это удивительные люди с удивительными историями.

По словам Ники, регион для съемок «драматических историй» тоже был выбран неслучайно.

- Я выбрала Прованс, так как там проходили первые сессии моей Гастрономической Школы Belonika&LesChefs – для меня это незабываемые эмоции и впечатления. Люди, работавшие там со мною (звездные повара, производители уникальных продуктов, просто невероятно интересные люди), стали моими друзьями. Самое сложное то, что я ненавижу находиться в кадре, для меня это каждый раз – преодоление, но все же мне хотелось рассказать об этих людях и об их удивительных историях.

Смотрите непридуманные истории, аппетитные подробности и гастрономические изыски в премьере СТС «Пропрованс. Драматические истории».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Любовницы, проститутки и случайные связи — бизнесмен откровенно рассказал о своих изменах
Анонимное мнение
Мнение
«Мясо берем только по праздникам и не можем сводить детей в цирк»: многодетная мать — о семейном бюджете и тратах
Анонимное мнение
Мнение
«Оторванность от остальной России — жирнющий минус»: семья из Самары переехала в Калининград и увидела, что там всё по-другому
Анонимное мнение
Мнение
«Все наелись неадекватными решениями и бездействием чиновников»: глава самарского правительства — о первых 100 днях у власти
Анонимное мнение
Мнение
«Думают, я пытаюсь самоутвердиться»: мама ученицы объяснила, зачем заваливает прокуратуру жалобами на школу
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления