28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
12 фев 2014 в 14:20

Как будто нам своих (христьянских) приходов не хватает, давайте в Самаре еще и католических церквей наставим и до кучи вместо крыльев советов - статую Будды, что б знали что в Самаре реально уверовавший пипл!

ОТВЕТИТЬ
А кололокового лимонада Вам не надо?
12 фев 2014 в 14:31

Езжайте, например, в Польшу и с Ваши богом вперед... Зачем костел вернули. Аппетит приходит во время еды. А как же! РПЦ дают и нам дайте...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2014 в 14:50

Блин, что же нам всем по зданию даром не предоставит то никто???? :)))

Леха
12 фев 2014 в 16:25

А ЖЭУ куда?

Местный
12 фев 2014 в 16:56

Зачем же балбесить, господа комментаторы? Что значит "даром"? Здание костела было построено 108 летназад самарскими КАТОЛИКАМИ НА ИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, а в 1930 году было отнято и присвоено товарищами большевиками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2014 в 18:34

Предлагаю отправить в администрацию предложение открыть по светскому детсаду или школе в каждом здании, которое сейчас занято религиозными организациями, независимо от вероисповедания. А попов, муфтиев, бизнесменов из МММ и прочих свидетелей иеговы из этих зданий отправить туда, куда попы собрались отправить ЖЭУ из упомянутого в статье здания. То есть на ***. Ну или в Сибирь снег чистить. А то развелось любителей махать крестами, нести чушь, и кроме распила бюджетных денег и зданий ни*** не работать.

Гость
12 фев 2014 в 20:37

музей-идея неплохая,только если всё почесному,чтоб и костры святой инквизиции(с прахом Джордано Бруно) и со статистикой всех сожжёных и зарубленых крестаносцами!...

ОТВЕТИТЬ
КАТОЛИЦИЗМА ?
12 фев 2014 в 23:37

В американском штате Вирджиния пастор сельской церкви позволил прихожанам посещать богослужения в обнаженном виде.
По словам пастора церкви Аллена Паркера, решение разрешить прихожанам молиться без одежды он принял из-за чрезмерно «претенциозных» требований к одежде, которые предъявляют другие церкви. Паркер счел, что его паства должна иметь возможность отказаться от такого «материализма», пишет The Daily Mail.
Другим аргументом священника стало то, что многие из описываемых Библией моментов произошли в то время, как главные герои были обнажены.
Аллен Пастор на своем примере учит прихожан не стесняться наготы и ведет службу в обнаженном виде.
Между тем многие из прихожан предпочитают посещать службу в одежде, тогда как некоторые ограничиваются обнажением отдельных частей тела.
...................
Открывайте . )))

ОТВЕТИТЬ