28 января четверг
СЕЙЧАС -7°С

Новое колесо обозрения может быть построено в парке Гагарина в Самаре

Поделиться

Напомним, попытка установить в парке имени Гагарина огромное колесо обозрения так и не состоялась в 2010 году, когда во главе Самары стоял Виктор Тархов. Тогда группа компаний «Мир» получила в распоряжение участок площадью 349 тыс кв метров, заявив масштабную реконструкцию парка с возведением колеса обозрения диаметром 80 метров.

Однако администрация нового мэра Самары Дмитрия Азарова в том же 2010 году оспорила договор концессии в суде. В итоге ГК «Мир» разобрала недостроенный аттракцион и вывезла, как было заявлено, за рубдеж.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Национальная Инновационная Корпорация «НАЦИНПРОЕКТ» - разрабатывает и реализует проекты по инновации в области энергетики, связи, средств массовых коммуникаций. Cоздана по инициативе Президента РФ в 2008 году. Объединяет пять проектных учреждений: «Нацэнергопроект», «Нацздравпроект», «Нацгипроспорт», «Гипротеатр», «Нацпроектэкология» и более семидесяти партнеров российских и зарубежных из различных областей реального производства и экономики, а также научно-исследовательских центров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...