27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Падение девушки с моста через Сок: неосторожный шаг или самоубийство?

Поделиться

vk.com

vk.com

Поделиться

САМАРА24 - Арина Демидова, 17 февраля. Полицейские нашли тело 21-летний девушки под мостом через реку Сок в воскресенье вечером. Оно лежало посреди заледеневшей реки. Признаков насильственной смерти обнаружено не было, по предварительным данным смерть наступила от страшного удара о лед. Правоохранители выдвинули две основных версии: девушка покончила жизнь самоубийством или сорвалась. О том, были ли у нее основания покончить с собой или всему виной роковая случайность - в обзоре Самара24.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Она училась в Аэрокосмическом университете. Характеризовалась как активная, умная девушка. Отличницей не была, но и в последние двоечники, по словам ее друзей, записать ее сложно. Но на третьем курсе, в 2011 году, что-то пошло не так. Неожиданно девушка приняла решение ...уйти в монастырь. Во всяком случае именно так она обосновала свое решение в деканате, забирая документы.

девушка действительно ушла в монастырь, где прожила два месяца. После этого вернулась в мир, стала много рисовать, да и вообще попыталась вернуться к обычной жизни. Как рассказали Самара24 знакомые погибшей, к религии ее приучила мама, которая тоже была очень верующим человеком. Около четырех лет назад женщина скончалась от рака. Для нее это стало огромным ударом.

vk.com

vk.com

Поделиться

Занимала деньги

Друзья девушки обратили внимание на то, что около полугода назад она стала нуждаться в деньгах. Просила у многих друзей, однако соглашались не все.

"У меня она заняла тысячу рублей. Сказала, что ей нужны деньги на лечение, что у нее не все в порядке с психикой", - рассказал знакомый ее.

В то же время ее друзья не могут сказать, что девушка в последнее время была в депрессии или как то подавлена - с ней практически никто не виделся.

Поделиться

Закрой за мной дверь

Бабушка видела внучку в последний раз живой около 14.00 воскресенье. Ничего подозрительного в поведении девушки не заметила.

"Она надела курточку легкую, шапку белую. Напоследок сказала "закрой за мной дверь, я пошла". Я ждала ее до шести вечера, потом забеспокоилась. Из полиции позвонили ночью и сказали, что ее больше нет", - сказала женщина.

Версии

Так как девушка не оставила предсмертную записку, правоохранители рассматривают две основные версии: самоубийство или несчастный случай. Родственники погибшей склоняются к первому, хотя не понимают причин такого поступка. Но подруга девушки Ольга категорически не согласна с такой версией.

"Она не могла покончить жизнь самоубийством! Она была очень верующим человеком, а это - страшный грех. Она бы не пошла на такое", - сказала Ольга Самара24.

Ольга предполагает, что Юля могла пойти на мост, чтобы нарисовать пейзаж. А там - подойти к краю и случайно сорваться.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как пояснили специалисты, между асфальтовой дорогой и другой частью моста есть множество перегородок. Расстояние - около двух метров, а они сами железные и очень скользкие. Зацепиться, начав падать, практически невозможно. Зимой с моста не прыгают с веревками и вообще не очень посещают люди. Поэтому помочь начавшей падать девушке никто не мог. А упав с моста на ледяную гладь шансов выжить у нее не было.

Самара24 будет следить за развитием событий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...