8 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

Водитель, сбивший насмерть пешехода у ипподрома, предстал перед судом

Поделиться

В Самаре стартовал судебный процесс над 22-летним Александром Кветкиным. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Напомним, что инцидент произошел 17 ноября 2013 года. Примерно в 00:20 сотрудники ДПС остановили «Приору» на улице Матросова в Тольятти. Во время проверки документов водитель совершил столкновение с «Калиной», стоящей позади, и поехал в сторону Самары. Несмотря на преследование, молодой человек доехал до города. На Московском шоссе он переехал разделительную полосу и, пробив колесо, продолжил движение по встречке. На пересечении с проспектом Кирова водитель потерял управление и выехал на тротуар, где сбил 25-летнего мужчину. От полученных травм пешеход скончался. Как оказалось, водитель находился в состоянии наркотического опьянения.

Дело мужчины рассматривают в Промышленном районном суде. Во вторник, 18 февраля, состоялось первое заседание. Однако на него не явились свидетели и представители ГИБДД. «В связи с этим заседание решили перенести на конец недели», – сообщили 63.ru в суде.

Фото: Фото из архива 63.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку