20 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Ну что сказать?
20 фев 2014 в 15:16

На пенсию "пойдут" в ближайшее время 2 зама и кучка их приближенных. На месте МВД заменил бы и начальника ГУВД - нет подвижек к лучшему.

ОТВЕТИТЬ
взаимосвязь
20 фев 2014 в 15:26

Самарских водителей массово проверят на трезвость-В областном управлении МВД России проводят внеплановую проверку...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2014 в 16:37

давно пора потрясти ....

Владимир
20 фев 2014 в 16:48

Бессмысленно, -одних, которые зажрались, поменяют на других. Капитализм, - власть денег, капитала. Строй надо менять.

ОТВЕТИТЬ
Michael
20 фев 2014 в 17:11

Налоговую тоже в сентябре проверяли, тоже говорили о нарушениях и что? А г. Хинштейн может чувствовать все, что угодно, теперь это можно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2014 в 17:35

Никакой внеплановости нет, уже целый месяц ждут. Всё связано с открытием кадетского корпуса.Хотя его рано там открывать. И это всем ясно.Вопрос до конца не проработан. Глядя на Украину стоит задуматься, что хватит сокращать, пора УВЕЛИЧИВАТЬ, УКРЕПЛЯТЬ,ПОДДЕРЖИВАТЬ штат сотрудников полиции. А на пенсию уже все сотрудники с богатым опытом, ушли или их "ушли", остались единицы (прихлебатели). Классных спецов "ушли" или сами ушли за не послушание.Обидно,а ещё чего-то хотим.Не получится. Да и не мешало бы проверить л/с ДПС. Что бы не быть голословным,пусть пройдут ДПС с проверяющими пешком по старой Самаре, по ул.Куйбышева (около администрации),Чапаевской, Ленинградской и посмотрят кто из них как паркуется и что себе позволяют (с включённой аварийкой)!!!

гость
20 фев 2014 в 18:20

Неплохо бы спросить с ГУ МВД, почему увольняются офицеры в добровольно-принудительном порядке, например в Куйбышевском районе...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2014 в 18:46

Никакая эта не внеплановая проверка. Специальная проверка. Просто надо убрать из главка самого порядочного и честного генерала, который не идет на махинации и подтасовки ушлого депутата "Х", генерала Пиявина. Нарушения будут, конечно, во всех службах, но козлом отпущения сделают именно Пиявина. Вообще, все это вызывает отвращение.

Гость
20 фев 2014 в 19:41

Да,да,да и увольняются в принудительно добровольном порядке уже в течении 2х лет и по всем районам

"Х"
20 фев 2014 в 20:10

О чем разговор??? я не понимаю о чем пишет Гость. проверка все покажет!!!

Ильич
20 фев 2014 в 21:40

Итак в МВД были проблемы, а "Нургалиевско-Медведевская" реформа нанесла жёсткий удар. Так что когда-то они оправятся. Может проверка для того, чтобы посмотреть, идёт ли улучшение работы и не нужно тут ничего выдумывать?

Гость
20 фев 2014 в 21:41

Что то многие рано ратуют за добропорядочный образ полиции. Не спорю, есть еще честные и бескорыстные полицейские, но их очень мало. Старая народная мудрость гласит "Рыба гниет с головы". Кто то не доработал что от него требовалось или кого то ушли... Чинам виднее, все всё узнают позже по результатам проверки. Время не спокойное, выборы скоро.

ОТВЕТИТЬ
Новости этой минуты.
20 фев 2014 в 22:25

Однозначно решено, что уйдет на пенсию до конца года зам. нач. ГУВД, курирующий охрану общественного порядка Рудаков Н. ( а может чуть и раньше).

БС (бывший сотрудник)
20 фев 2014 в 22:41

Если копнуть глубже, особенно агентурно-оперативную работу - очень много фальсификаций и приписок, "левых" раскрытий преступлений по аг. данным. И по розыску преступников очень много "левизны" при розыске по аг. данным и в УВД по г.о. Самара (Облетов) и в отделах полиции Самары, и в самом ГУВД. Хотелось бы, чтобы повально прошли встречи со спец. аппаратом, особенно "резаками". Много заводится разыскных дел - "учесть и снять" (пропускают через ИЦ ГУВД, когда лицо разыскано, а розыск еще официально не объявлялся). Но будут ли это копать или только под Пиявина...Однако Тимофеева из УУР ГУВД убирать надо немедленно (это родственник того бывшего зам. начальника ГУВД,который был не так давно осужден и быстро продвигал Тимофеева по службе), он развалил многое. Еще один заместитель либо уйдет на пенсию в этом году, либо накажут и все равно в этом году "уйдут". Чтобы убрать в ГУВД сразу 2 замов, как это сделано было в обл.суде в прошлом году, на это надо решиться... А конкретная цель пока одна - один зам. начальника ГУВД и несколько его подчиненных.

ОТВЕТИТЬ
Готовые"на выход":
20 фев 2014 в 23:13

На смену придут другие и брать будут больше нас... (почти, как в песне).

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2014 в 11:15

Это только кажется, найдут возможность! Когда в системе меняются люди, то просто другие получают доступ к кормушке.

Загрузка...